Антихрист, ад и мытарства


Содержание:

Ты – мягкий пророк, Иоанн. Ты нежный мой пророк, ибо Я не хочу ни смерти, ни жертвы от тех к кому ты обращен. Я протягиваю им руку помощи. Вот Я с ними, ибо заключен завет мой с ними. Я прохожу среди них с протянутой рукой. Посмотрите, сколько отвернувшихся. Они хотели бы взглянуть на Меня, но не могут – всевластная эгида ангела-хранителя запрещает им: слишком много грехов. Как Мне их жаль! Что Я скажу Отцу о них?

1 О дети мои! Если бы вам открылась любовь Господня к каждому из вас, если бы каждой клеткой осознали его благость и теплота любви его проникла в кровь – вы бы возлюбили Его и славили в каждом слове…

2 Блаженный свет нисходит в душу, когда открывается мой покой, мягчайшее каждение, невидимый заслон.

3 Отрекитесь от пути своего и вернитесь в лоно мое, и начните сначала, нагие и нищие пред Господом.

4 Один путь ко Мне: оставить свое и возжелать моего, и сказать в сердце: ‘Матерь Божия Путеводящая, открой мне тайны промысла и веди меня ко свету правды.

5 Блаженные мои! Кто притечет ко Мне и взыщет Меня, продвинется вдесятеро быстрее, чем ищущий вне богородичных путей.

6 В этом веке познаете Меня по теплоте молитвы и по умилению сердца.

закладка | к содержанию ↑

Змей-обольститель

7 Враг придет с проповедью о любви. Но за личиной братства блудного, ‘любви’ и прочего затаит коварный взгляд и острые зубы. Ложь его легко узнает всяк не лишенный духа трезвости и правдолюбия.

8 Придет он в мир от земных жены и мужа, получит наитие покровителя и отца своего – сатаны. Враг будет девственником, а плоть его – как бы особого неземного состава. И будет блудник от блудницы родом, и возомнит себя сыном божиим, рожденным не от земного отца, но от духа. Дух же этот будет змей-обольститель, погубивший Адама и весь род человеческий. Прежде чем войти в силу, Антихрист спустится во ад, откуда воспримет притягательную энергию обольщения и смерти, сотворит чудеса и покорит мир.

9 Меня, Богородицу, Антихрист будет особо ненавидеть и предаст забвению слова мои.

10 Антихрист будет учить о красоте земного мира и о необходимости воскреснуть, обрести ‘новое сознание’, для чего даст универсальное ‘зелье’, близкое по названию к слову ‘спрут’ (духовный осьминог). Обычная человеческая нравственность будет осмеяна им.

11 Лишенный сострадания, враг придет с идеей о неполноценности рас. Улучшить расу попытаются не покаянием и не молитвой о грехах Адама ветхого. Понятие греха, вины будет исключено, поскольку Антихристу идея греха будет прямо ненавистна. Грех станет фигурировать в его учении как некий абстрактный исторический символ, как недостатки харак­тера, мешающие признать его антихристову мерзость.

12 Враг скажет своим прислужникам – книжным искусственным анемичным душам, последним из рода Адамова в веке сем: ‘Я пришел сделать из вас новых людей посредством мне одному известных операций, пересотворить ваш внут­ренний состав, втеснить новый ум, новую нравственность, новое сердце и полунетленную плоть, тем самым продлив жизнь до тысячи лет’.

13 Выступив по телевидению и захватив газеты, радио, Антихрист даст молитву и распространит в массовом порядке специфическое зелье, хранимое в горах Тибета под величайшим секретом сотни тысяч лет. Особенность этого напитка – мгновенное превращение из жидкости в газ или затвердение в зависимости от воли мага и условий среды.

14 Антихрист будет проповедовать версию земного рая, в который каждый войдет без особых жертв, и единственное что потребуется как условие вхождения в ‘царство земного благоденствия’ – сопричастность его идее: заключение тайного завета и получение печати.

15 В те дни энергия Святого Духа начнет преображаться в атмосфере. В благочестивых возбудится особое чувство покаяния, целомудрия и святости. Отвергшие правду превратятся в сонных и дремучих призраков, ходящих как бы в бреду, иссохших привидений.

16 Одно из чудес врага: дастся образ кладбища и тотчас по призыву злого духа появятся восставшие из гробов (имитация воскресения). Большинство свидетелей окажутся этим чудом окончательно загипнотизированными.

17 Антихрист организует свою церковь. Он придет из числа магов; и первыми заключат с ним сделку фарисеи, напуганные угрозами врага. И тогда сомкнутся два стана вражии: маги и фарисеи, колдуны и лжецы. И весь этот шабашный сброд с безобразными криками и кощунственными песнопениями, омерзительными телодвижениями ринется в храмы, разрушая все святыни, и войдя потешно начнет изображать из себя собрание прихожан.

18 И тогда вынесут все мои иконы из храмов, и осиротеют дома мои. И предадут на поругание иконы, и пригрозят лютыми мучениями тем, кто попытается сохранить их и саму память о Пречистой. И Антихрист, проповедуя свою мерзость, чуть ли не половину своего исторического анализа уделит Мне и припишет такие помыслы и дела, о которых не решаюсь упоминать, дабы не оскорбилось божественное величие поставившего Меня властительной Царицей. И много из дел своей блудницы-матери припишет Мне. И тогда вся сила злобная, ненавидящая Меня, восстанет, чтобы преследовать память Матери Божией.

закладка | к содержанию ↑

Энергия Святого Духа

19 Каждый катаклизм станет стадией грядущего преображения.

20 Первый катаклизм начнется с сильного ветра. Он будет качать, а потом вырывать деревья. Свист, вьюга и волчий вой. Собаки залают по всей земле, спрячутся звери, тварь в предчувствии опасности вострепещет, и страх ее передастся человеку. После ураганных ветров выпадет огненный град – как бы уголь просыплется с неба. Сгорит треть земли. Черный град убьет многих. И идти ему три дня и три ночи. Затем град сменится черной золой, медленно падающей с неба. Это будут отравленные хлопья: ‘манной черного огня’ нарекут их. И все кто прикоснутся к черной манне умрут в страшных мучениях. А чающих правды и царствия божия на дни испытаний уведу от мира и чудодейственно покрою: ни один не пострадает.

21 Энергия Святого Духа коснется не только живых, но и усопших. Грань между миром мертвых и живых начнет стираться. Незадолго до первого катаклизма станут слышны стоны покойников и гул ада, отдающийся в головах у живых.

22 Станьте под душ благодати моей! Покой нетревожимый. Чудо божественного света, покрывшего мрак обреченной земли.

23 Близко время, когда все небо земное превратится в единую великую скрижаль с изображением грехов.

24 Благословен читающий слова мои, оком духа прозревающий. Я насажу в нем райский сад и дам плоть новую, состоящую из легкой прозрачной ткани, так что сможет переноситься по воздуху, – и в тонком сне восхитится в небесной колеснице. И поставлю ему печать видения Меня зрением сердца.

25 Горы будут вздыматься, как легкие. Выпарится вода из морей, и каждая из местностей (числом более ста) обретет свой климат, свою землю, свои воздухи. И в мгновение ока исчезнут с лица земли все летательные аппараты, машинная техника. Серая туча будет нависать три дня. В сердцах страшная тяжесть и мгла по всей земле. От огня и страшной молнии, ударившей в землю, отверзнется ад, разой­дется твердь и поглотит многих оставшихся в живых: все перемешается в дымах. Колес­ница огненная примет праведников: стоя­щие на молитве восхитятся живыми к славе божией, преобразятся мгновенно.

26 Мой Ковчег да воспримет вас, и спасутся все.

27 Под действием Духа поднимутся из-под земли покойники и вмиг преобразятся их тела. Большинство последних свидетелей, которым слуги Антихриста отрубят головы, тотчас вольются в рать воинов Богородицы и с огненными молниеносными ангелами изрубят вражью силу.

28 В небе прорежется круг, и от него изойдут лучи числом – по числу моих первопрестольных равноангельских чинов. полей сражений на земле, где воссияет слава Сына божия, грядущего в огне.

закладка | к содержанию ↑

Каждая душа встречает Бога

29 Матерь Божия кропит росою из сосуда драгоценных вод. Берет малую чашу, опускает в сосуд, носимый ангелом, проливает, и угашается пламя озера серного. С шипением исходит дым. И еще кропит Пречистая, и рассеиваются дымы, и упокаиваются узники в аду.

30 Ад преследует цель окончательного спасения души, но через многие века, в бесконечном удалении от вас. Куда направишь грешника? Сам сбежит из рая! И умножится безумие его. И нигде во вселенной не найдет себе места, и обреченно сдастся в руки демонов. И пойдет в удел, предуготованный ему. Такова божественная правда милосердного Творца.

31 Каждая душа встречает Бога по отшествии из мира сего. И от испытываемого ею блаженства как бы выходит из своей оболочки и трепетно устремляется к Нему. Велик ее порыв и вожделенно совершенство.

32 Когда Отец Небесный начинает с ней беседовать, душа приходит в невыразимый трепет. Бог открывает ей тайны свои: зачатие в Лоне, прохождение космической сферы, происхождение от земных родителей и все грехи ее; и подает ей грамоту милостивую и справедливую, благословляющую на дальнейший узкий и кратчайший путь к небесному блаженству.

33 О, какой любви и трепета исполняется душа, слыша слова Божии!

34 И хотя муки покажутся тебе вечными из-за иного переживания времени в гееннской сфере, не теряй надежды среди искушений и научись терпеть, стиснув зубы, не прося милости у демонов. Те станут мучить тебя, подстрекая просить у них пощады, но ты призывай на помощь животворящий крест и молитву святых, приносимую о тебе на свитках параклитских алтарей. И Бог спасет тебя предстательством и покровом Пречистой Девы’.

35 Недавно Я спускалась в преисподнюю (в который раз). Сердце мое разрывалось. Лукавые при виде Меня начинали с особым ожесточением мучить свои жертвы, но ангелы мои поражали их и давали временное облегчение несчастным. Но тотчас являлся безобразный демон с рогами и с огромными крыльями как у летучей мыши, с темно-серым лицом испещ­ренным язвами. И говорил: ‘Не смей вступаться за эту душу. Еще не исполнен срок ее покаяния. Нам дана власть мучить ее до скончания времен’. И душа цепенела от ужаса, смиренная, и ангел отступал, подчиняясь правде закона.

36 В аду две крайности: цепенящий холод, тысячеградусный мороз и жара пекла.

37 С течением лет от самого основания ада плотские муки становятся менее мучительными, а мучения нравственные (совести) увели­чиваются. Но поскольку в той сфере различия между телесным и нравственным ничтожно, и совесть составляет большую часть души, то мучения тем самым лишь усугубляются.

38 Видел я, как распадается черный чертог вражий, рассыпается в мгновение ока, состоящий как бы из трухи и пепла. Отравленная пыль от него летит в гееннскую пропасть. Огненным копьем разящий архистратиг Михаил вонзил орудие мести господней в самую сердцевину храма сатанина. И послышался страшный звук, поколебались тверди, задрожал враг, и под ним пришла в движение вся земля. Погибает чудовище, черной кровью обагрило вселенную.

39 Надмирная Голгофа видится при покая­нии истинном и открывается избранникам, помазанным особыми печатями.

40 Господь долготерпит, и кровь его каплет на землю. Этой кровью спасается мир от вражьих козней и полчищ, готовых разор­вать в клочья все живое в мгновение ока.

41 Любите и чтите Меня, ибо мной обретете покой и свет. Любите меня и благословляйтесь от меня, ибо Я есть Древо жизни и вход в рай. Внимайте Слову моему, и так спасетесь.

42 Пречистая явила образ Усыпальницы. Белая надмирная палата, где Дева Светов в длинном голубом наряде стоит над ракою серебряной и оплакивает души всех усопших. На главе ее венец из красных роз. И сердцу передалась ее любовь ко всем – безмерно сострадательная, и то, как Она видит каждого – лишь лучшее и светлое, как бы славя душу, освящая и утешая, упокоевая, помазуя. И души, оплакиваемые Ею, преображаются буквально на глазах, становятся еще прекраснее, сияют. И кажется, нет и не будет конца ее преображению и восхождению к престолу света, любви и вечного блаженства.

1985г.

10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта