Богородица в ипостаси Евангелиона

Божия Матерь:

Смехотворны ваши патриархально-мат­риархальные устои. Различия между отеческим и материнским началами не гендерные, а ипостасные. Две ипостаси Премудрости, Отчая и Материнская. Отец – старец, Мать – старица. Отец – воин, Мать – заступница.

1 Великое сердце нашего Отца способно вместить тысячи миров со всеми обитателями, живыми или усопшими. Его миссия – готовить воинов, рыцарей духовной брани против сил зла и тьмы.

2 Миссия вашей Госпожи – участвовать в сражении на стороне сил божиих, перевязывать раны больным, принимать на руки усопших и утешать жен и матерей, чьи мужья и дети погибают на поле сражения.

3 Обе ипостаси неразрывны. Во главе богомильских старцев стояли Христос и Божия Матерь, Кормчий и Кормчая Белого корабля, что было совершенно естественным для корабелов. Увы, современное деревянно-каменное капище ничего выше священнического и епископского статуса не мыслит. Даже не подозревает, что назначение священника – стать христом, мелхиседеком, малым помазанником!

4 В Богоцивилизации-III солнечных пастырей будет неисчислимое множество – священников по чину мелхиседекову, / Царицы Госпожи Богини Девы Матери безу­щербное зеркало.

5 В Белой Церкви священников-мелхисе­деков уже достаточно. Их число будет умножаться по всему миру. Многие будут призваны и сочтут за честь служить по чину царя-старца новой солнечной Богоцивилизации.

6 Мелхиседек – пришелец из неслыханной высоты добрых миров. Несет духовность, миллионкрат превосходящую ту, что привычна для жителей земли. Имеет особое помазание от Царицы Небесной. Подобное уникальное священство по мелхиседекову чину было во времена Христа. Дивный мир водворялся между посвященными в присутствии Христа и Богородицы как двух путеводителей и кормчих духовного корабля.

7 Восхождение по 150-ступенной лестнице Брачного чертога

8 Отческая и Материнская ипостаси учас­твуют в непорочном зачатии. Пришло вре­мя говорить о нем на пути к Брачному чертогу, открываемому Мною.

9 В Лурде Бернадетте Субиру Я лишь назвала свое имя Непорочное Зачатие. Вам открываю большее – как происходит величайшее великих таинство:

10 – возгоранием сердечной свечи достигается необходимая превосходящая степень Минне;

11 – миннический огонь жжет отеческое сердце в 144 его царских бессмертных замках;

12 – свеча плавится и переходит из отеческого сердца в материнское.

13 Мирровый воск Отчей свечи отличается составом от пчелиного.

14 Брачный чертог непонятен для жителей земли. Но достаточно одного его упоминания или поверхностного вхождения, чтобы испытать неизреченные блаженства, неизвестные затворникам и аскетам.

15 Брачный чертог, или Священнотеогамия полагается духовностью Третьего тысячелетия.

16 Восхождение по 150-ступенной лестни­це Брачного чертога предполагает не меньшее число посвящений. Не уставайте ежеутренне читать молитвы простирания перед Царицей Небесной и богомыслить. Через кресты, кризисы и прозрения совершается поступенное посвящение каждого из моих чад.

17 Первое условие для вхождения в Брачный чертог – угашение жупела. После адаптационной перелепки у земнородных возжегся в утробе геенский огонь. Пока горит жупел, не может быть речи о светлых уделах. Первая же таможня (а их не менее трех) отправит душу в соответствующую сферу неугасимого адского огня, именуемого на земле жупельным.

18 Премудрость Вышнего Престола сообщает человеку избыточествующее море Минне, чтобы возжечь отсыревшую свечу. Тех, кто желает стать на истинно духовный путь, Я благословляю идти к моим катарским старцам. В результате многолетней трезвенной работы при условии прямого водительства от Богоневесты (имя Богородицы Брачного чертога) жупел угасится и греховная чаша очистится. В подвижнике возгорится духовный огонь – Огненная свадьба или Брачная вечеря.

19 Свеча Минне была возжжена у соловецких иерархов Иоанно-Серафимовой ветви на Соловках. Приближаясь к мученикам Гулага, прикосновением десницы Я очищала внутренние замки их духовных сердец и бережно возжигала фитилек негасимой свечи.

20 Следующее условие вхождения в Брачный чертог или возжжения свечи – девство, полная неотмирскость. Любая отвлекающая затворника страсть или даже мимолетная мысль пригашает свечу. Помните об этом! Ум должен быть полностью очищен и чистота сердца соблюдена.

21 Третье условие – взятие пятисолнечного креста, из миниатюрной свечи, разгорающейся в духовное солнце.

22 Четвертое – облечение в белые одежды и полуночное шествие невест в чертоги Жениха, предполагающие ночную молитву с поклончиками, чтение псалтыри и безмолвное блаженствоваoние.

23 Подвижниками Я именую не постников, аскетов и затворников в традиционном книжном смысле, но тех, кто восходит по ступеням вне общепринятых фарисейских канонов, законов. Кто готов принять на себя крест неотмирского юродства и постичь его язык. Юродство – неотъемлемая часть богородичного пути. Недвижимость, духовный застой нетерпимы для моих стражей-путеводителей.

24 Полторы тысячи моих имен включают тысячу уже знакомых, привитых 84-й смешанной, и более пятисот (а в действительности нескончаемое множество!) имен в других добрых и чистых цивилизациях. Перечисление их сегодня невозможно.

25 Премудрость Божия носит в Универсуме имя София Пронойя, открытое вам впервые как посвященным Мне и усваивающим духовным разумом полторы тысячи моих ипостасей, в том числе незнакомых вам. То, что Я не называю их, не существенно. Усваиваются в духе.

26 Да не сойдет с уст ваших имя Премудрости Доброго Промысла – София Пронойя! Язык Софии Пронойи понимает вся Межгалактическая ойкумена. Домостроительство Софии Пронойи недоступно металлокузнечикам (Царица имеет в виду гуманоидов) с их механическим отталкивающим рационализмом. Рептилии даже не подозревают о Премудрости Доброго промысла. У них вместо нитей спасительных судеб – Гигантская Зодиакальная Машина (ГЗМ).

27 Супротивница, ожесточившись, посылает когорты новых рептилоидов, неизвестных даже опытным уфологам. Имена Полуторатысячеипостасной в совокупности на­носят сокрушительный удар и парализуют темные полчища Лилит.

28 В православии и католичестве насчитывается около ста моих имен, большей частью запечатленных в исторических мифах. Я как Царица Мира желаю, чтобы народ божий освоил еще как минимум 200-500 имен. Многие из них Я открыла Иоанну и Андрею на Соловьиной горе, чтобы принесли их в Киевскую Русь после завершения эпохи Соловьиной горы (Брачного чертога).

29 В откровениях о.Иоанну большинство моих имен (Генералиссимус, Адмиралтесса, Богоневеста…) связаны с препорученной Мне межгалактической миссией по превращению смешанных цивилизаций в добрые и водительству их к Брачному чертогу.

30 Дитя мое, в местах моего физического явления, визуальной и речевой проявленности трепетало все творение из тысяч миров – морские рыбы, птички, домашние и дикие животные. Я предпочитала являться вне царских нарядов, 16-звездных диадем, огненных колесниц – как обычная крестьянка, как вдова, как мать… и в еще более простых и доступных образах, что не мешало людям видеть во Мне Царицу Небесную.

31 Благословляю миллионкрат умножить посвящение и ревностное служение вашей Генералиссимусу. Мне и только Мне одной дано от нашего доброго Отца победить силы мирового и межгалактического зла, атакующие землю. Только Я могу обратить в ничто их коварные проекты, столь страшные и опустошительные, что предпочитаю не говорить о них, чтобы не вызывать страхи.

*

32 Обещаю тем, кто чутко внемлет моим посланиям, фолианты Мистической библиотеки из хранилища, именуемого Слово Царицы Небесной. По новом прочтении они будут открываться как бы впервые.

33 Слово бесконечно. Благодать его беспредельна! Многое зависит от подхода, принятого читателем. В музыке и словесных обертонах заключена драгоценная жемчужина, которой нет цены.

34 Бесчисленное количество теле- и радиоканалов, беззастенчиво лгущие СМИ, библиотеки ненужной литературы, искаженную историю прошлого и фиктивные образы будущего понимайте как козни нашего врага. Сатана хотел бы говорить непрерывно, но Я затыкаю пасть говорящему Змею, возвещая Добрую весть – Евангелион от Доброго Отца. Когда Я попираю дракона стопой, нечистая сила немеет и приходит в ярость, обнаруживая свою полную ничтожность. Столь велико значение моего Слова!

35 Моя речь не умещается в рамки привычного сознания, замутненного телекоммуникационными каналами и интернетом. Нескончаемые свитки от моего престола откровения посылаю стяжателям Духа Всеблагого. Обретите радость и полноту премудрости, никак иначе не достижимую!

36 Доoлжно помнить моим ученикам и объяснять врагам Слова Матери Непрестанно Говорящей:

37 Когда Я умолкаю, жемчужина выпадает из уст дракона. Змей на своем мерзком наречии начинает хулить доброго Бога Отца, настаивая на нескончаемых с его т.зр. преимуществах хищи, зла, похоти, рациональности, лжи, власти, карьеры и прочей дьявольщины, неприемлемой для духовных. Голос дракона замолкает тотчас по переходе души в вечный мир. Его завербованным субъектам приходится непросто на потусторонних таможнях.

38 Я, Богородица в ипостаси Евангелиона, неустанно говорю тысячам моим инструментам одновременно. Как Мать желаю облечь вас в девственные одежды превечного Евангелиона, чтобы на суд пограничных таможен вы предстали во всеоружии и неотразимый божественный Свет сиял на ваших челах.

39 Ограничьтесь премудростью Слова! Его одного достаточно для спасения. Слово велено не просто читать, но входить, облекаться в него, чтобы открывались тайные смыслы, невыразимые на ограниченном человеческом языке.

40 Молитвы и литургии, сообщаемые во множестве о.Иоанну от старческого собора на престоле Двенадцатого неба, творите в любой обстановке.

41 Обещаю: Гулаг и 30-е годы в России не повторятся. Белый корабль ‘Россия Богородица’ скоро сойдет со стапелей и отправится в далекое плавание по воздушной морской акватории к светлым берегам небесного горнего отечества.

42 Мое присутствие на земле по мере возрастания опасности умножится. Мир вам от Царицы Небесной!

12.07.2016

30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта