Добрая Мать пришла к нам на помощь


Содержание:

Иоанна Деминне:

Я – Свет миру, объемлющий тысячи миров света. Я – суммарная ипостась полутора тысяч Великих Матерей, прославленных под именами Лао-Му, Макоши, Лады, Гуань Минь, Ашеры, Изиды, Анаиты и Тайнит… Одна другой блистательней и милосердней. Иоанна Деминне, Хуана Деминне для вас – суммарная благо-творящая ипостась.

Так благословил наш умонепостижимопревосходящий превосходящих Свет Светов Отец и обожаемая обожаемых Мать Матерей Небесных. Так будет вам легче сочетаться в один народ божий, добрый и чистый.

Всемирный спецприемник для детей-сирот

Наш милостивый Отец не желает лишать человека свободы, данной ему как совестному творению. Потеряв способность различать добро и зло, земнородные лишились совести и разделились на безумцев и рабов. То и другое немыслимо перед очами Божиими.

В премирном и вашем внутреннем прекраснослышимом или приглушённом эфире Я взываю к разуму, утраченному вами из-за фатальных демонических заветов. Человек с погашенной совестью безумен – агонизируя в когтях ярого Зверя, отбивается и кричит от ужаса. Я, Добрая Мать, пришла в последнюю минуту на помощь и высвобождаю обречённых из лап Зверя.

Вспомните, как мать воспитывает ребёнка-одногодку. Десять раз на дню твердо, а иногда с упреком, если ребенок непослушен, повторяет: ‘Нельзя!’ Дитя вопросительно смотрит на маму: ‘Почему?’ ‘Я сказала – нельзя!’

Авторитет матери безупречен. Та, которая дала жизнь, благословляет жить. Для послушного дитя материнское слово становится законом.

Запретный плод сладок для младенца и вдвойне опасен для его жизни. Вы подобны грудным младенцам, оторванным от материнских сосцов, лишенным материнского наставничества и вос-питания. В этом всемирном спецприёмнике для детей-сирот только Мать может защитить вас от расхитителей добра.

Мать – первый совестный наставник человека на земле. Драг (так Божия Матерь назвала дракона) лишил вас материнского попечения и совестного разума, после чего умножил сиротское одиночество, доведя вас до безумия люциферианскими суррогатными ценностями.

Бедные мои дети, жители городов, Драг согнал вас в современные концлагеря с целью погубить и окончательно лишить разума. Уподобьте себя однолетним младенцам, расстаньтесь со своей амбициозной гордостью. Осознайте трагическую безысходность вашего положения, наберитесь мужества в условиях поголовного помрачения умов и вернитесь в счастливое духовное детство, осознав себя однолетками-младенцами, воспитуемыми своей верной неотлучной ни на час, ни на минуту любящей Матерью.

Ваше внутреннее устроение нуждается не в исправлении и даже не в исцелении, а в полном обновлении.

То, о чём Я говорю, обращаясь к вам от лица полутора тысяч Матерей человечества, Собора из многочисленных пантеонов (религий и духовных школ), и есть второе рождение свыше. О нём не уставали учить солнечные помазанники, сходя на землю. Какое счастье родиться свыше всем вместе, всему человечеству! Благословляю вас новым рождением, новой жизнью, новым Золотым веком блаженства, радости и света!

Призыв ко второму рождению свыше вызывал ужас на лицах фарисеев времён Христа. Их первая самозащитная (институциональная) реакция – гонения и проклятия в адрес подлинной Матери-Заступницы и Путеводительницы человечества.

Дети мои, ради вашего спасения освободитесь от искусительных сетей космизма и мирового фарисейства! Только Я могу вам подсказать, как избавиться от зла и укрепиться в силе подобрения. Вы должны быть послушны Мне, когда Я скажу: ‘Нельзя! Не трогай! Мама не велит. Боженька не разрешает!’

Очнитесь! Отчайтесь в мнимой свободе с детства брошенных беспризорных сирот – от бездомных нищих до финансовых воротил больших городов. Осознайте истинность моего призыва и искренность моего Голоса. Сбросьте оковы прошлого. Исповедуйте себя моими однолетними детьми, а Меня – своей многотерпеливой Матерью, Воспитательницей и Путеводительницей. В середине пути многие из вас почувствуют себя богомладенцами-христами, бодхисатвами и богодухновенными отроковицами и отроками.

Вразумитесь: сможете ли вы при настоящей испорченности нравов и запущенности вашей духовной болезни войти в век чистых сердцем отроков и дев, старцев и стариц? Нет! Вас ожидают непосильные болезни и невыносимые кризисы. Среди счастливых вы окажетесь самыми несчастными, среди победителей – пораженцами. Спасение покажется вам наихудшим из наказаний.

После очистительных бедствий лучшие из вас оставят мир, чтобы родиться свыше по ту сторону физического бытия.

Упорствующих ожидают страшные уделы – не потому что Бог суров или злопамятен, но по их собственному выбору, именуемому Мною фатальным.

Бог неизменный и вечный изменится до неузнаваемости. Мир неизменный и вечный изменится до неузнаваемости. Человек неизменный и вечный изменится до неузнаваемости. Тварь неизменная и вечная изменится до неузнаваемости.

Во избежание внезапного шока возопите ко Мне:

‘Матенька родимая, больше не могу! Без посредников, без книг, без ложных наставников и бесплодных руководств вверяюсь Тебе. По втором рождении и новом крещении в купели первородной непорочности твоему Слову внемлю, твоим мелхиседекам следую, твоего крова чаю и на твою помощь уповаю.

Восстанови храм неповреждаемой злом совести во внутреннем, запечатли во мне лик доброго Отца, моя святая Мать. Обещаю не разлучаться с Тобою до последнего дыхания. Уповаю, что не оставишь меня в испытующие часы кризиса и немощи. Я, заново рождённый, отрекаюсь от порочного прошлого, ничтожных идеалов и кумиров, беспутных пастырей, во грехе и лжи погрязших. Обещаю следовать пути последней правды и стать таким, каким Ты хочешь видеть меня в зрелом возрасте – человеком света, чётко различающим добро от зла и украшенным венцом из благоуханных полевых цветов небесного происхождения.

Заключаю с Тобой завет, моя святая духовная Мати, Матерь богов и людей, Alma Mater Dei et Humani, Лао-Му, Богов Родица – Богородица, Гуань Минь среди сонма других добрых богинь. Чаю с твоей помощью одержать победу над врагом рода человеческого. Не в одиночку, но всем вместе, твоим детям, братьям и сёстрам, старцам и старицам под твоим прямым руководством, о Непобедимая в веках, Гроза силе вражьей, ищущей нашей погибели. Амма!

Амми!’

Да здравствует наша Мать премудрости, доброты, чистоты и вышней любви. Мир, стань под эгиду богоматеринского щита: премудрость, любовь, доброта, чистота, мир, блаженство, гармония, красота!

Моя эгида обеспечит ваше поступенное подобрение

В эти трудные и испытующие дни Я пришла к вам со счастливой вестью: закончился иеговистский черный эон непроглядного мрака, мимикрирующего под свет, зла – под добро, Зверя-искусителя – под Бога. Черный дым, инфернальная коптильня собирает свои поганые ипостаси замогильных призраков, мимикров, киборгов, люцифериан, инопланетян, технократов, казнителей, книжников, законников, тиранов, злодеев и лицемеров всех мастей. Их воинство, численностью около четырехсот тысяч, оседлав пышущих удушливым дымом коней, с неохотой отправляется в свои черные грады – безвоздушные мертвые пустыни, населенные тысячами видов гадов и злых духов.

Оглядываю мир. Увы… Человечество погрязло в непроходимом болоте зла, лжи и гипноза. Крылатый птеродактиль круглосуточно парит над миром. Наикратчайший выход – оставить этот мир со всеми его низкими посулами и дьявольскими уловками, в конечном счёте оправдывающими зло и калечащими души.

Пока не поздно, начните заново. Наберитесь мужества пересмотреть свою жизнь от начала. Дайте согласие – в каком бы земном возрасте ни находились, от детского до старческого – исповедать себя моими детьми, простереться у моих ног с просьбой о помощи, заключить со Мною завет. Я, Мать всепрощающая, помогу и прощу, несмотря на ваши упрямые заблуждения и глухоту.

Совестный ларец добра и зла имеет тысячи градаций. Наивысшая из них – Я, ваша Мать Абсолютное Добро. Драг – от века ваш враг и недруг, сумма мирового зла. Зло лишает человека света и бессмертия. Моя эгида обеспечит ваше быстрое поступенное подобрение. Лишённые моего прямого водительства обречены двигаться черепашьими шажками, если только враг по пути не сбросит в пропасть.

Понимаю, как трудно выпутаться из сетей дьявола. За Мною сонмы агнцев – миллионы мучеников, прошедших свои голгофы, концлагеря, пытки, камеры-одиночки, секирки, виселицы, лобные места, издевательства, унижения, аутодафе. Один прекрасней и невинней другого. Элита богочеловечества.

Одним движением десницы Я, Миродержица Державная, призову их вернуться в мир и пополнить ряды моих непобедимых воинов. Будьте уверены в нашей победе! Враг не примет нашего вызова, не посмеет вступить в сражение с непобедимыми рыцарями-мучениками, богатырями-агнцами, жертвами голгоф. На земле их было несколько тысяч, если понимать под каждым геноцидом тысяч праведников лишь одну голгофу.

Я собрала из тысяч добрых миров, огромное множество Будд, Зороастров, Гуань Миней и Христов – непобедимое воинство. Их могущество ни с чем не сравнимо. Вражья нечисть отступит! Несмотря на засилье зла, победит добро. Несмотря на сгущающийся мрак, свет воссияет миру.

Во время предстоящих очистительных бедствий произойдет явление не только Божией Матери, но и тысячеглавого Змея. Тысячи голов его будут отрублены одновременно и полетят в пропасть, земля покроется его ядовитой кровью…

Зло будет уничтожено на корню. И по окончании трех дней бедствий будет возвещена по премирному эфиру новая цивилизация – Постсоловьиногорская Брачночертожная.

Внезапно расцветут сады и рощи, откроются сонмы праведников – как если бы земля на глазах преобразилась. Планета станет неузнаваемой, будто и не было торжества зла – тысячелетий гнета, насилия, лжи, похоти, мерзости, гонений на людей божиих.

В часы бедствий спасется тот, кто в цивилизации окружающего зла принесет обет агнца, всерьёз поверит моим предупреждениям и последует.

Противостояние современному злому миру требует огромных усилий. Но воздаяние за скорби и страстные состояния – грядущее солнечное Богочеловечество.

Катары скрывались от мира и строили замки на высоких горах, чтобы подальше держаться от мирового зла. Замки, окруженные недоступными каменными глыбами, были оазисами Богоцивилизации. Зло не могло просочиться извне. Вокруг каждого замка стоял белый пояс.

После бедствий добрые люди сойдут из мест укрытия, с высоких гор, неприступных скал – чтобы насладиться миром и благоденствием, ради которого столько страдали в земные дни. Старцы-страстотерпцы, гонимые от Зверя, вернутся на землю победителями и обретут блаженный покой.

20.06.2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта