Мир не познал Христа!

Божия Матерь:

Я говорю непрерывно и нескончаемо. Я – Жемчужиноустая.

Наш дорогой Миннелик, царствующий на небесах и на земле, был подвергнут в Иерусалиме полному бойкоту, гонениям от светских и церковных властей по причине несоответствия своей вести иудейскому миросозерцанию.

Учение Христа было чудовищно искажено в первые века христианства. Убраны наиболее духовные брачночертожные притчи, изречения и вставлены тексты, угодные светским властям. Жрецы навели мощнейший люциферианский гипноз, заставляя столетиями выучивать наизусть четвероевангелия. Бесконечно комментировали их, приспосабливая к интересам порядка мира сего.

Христиане петровой ветви сосредоточены на четвероевангельском каноническом цикле, составленном по предвзятому выбору надзирателей-епископов. Но канонические евангелия содержат ничтожно малую часть, одну стомиллионную… вести Христа. Канон, закон – регламенты мирового фарисейства и жречества, идеология сектантства.

Евангелий существовало несколько сотен!!! Тучные жрецы отвергли их по причине несоответствия официальной точке зрения. В оставшихся вне канона свитках-посланиях Иоанн изображал Жену Облеченную в Солнце с огненной книгой в руках. ‘Огненная свадьба’, ‘Огненная роза’, ‘Огненное солнце’, ‘Огненный Евангелион’, ‘Золотая эра Царствия божия на земле’ – названия нескольких глав этой книги. Я помазала очи Иоанна, чтобы краем глаза заглянул в солнечную Книгу Жизни и не ослеп.

Евангелион будущего совершится во внутренних замках

Нас не слышат (!) по причине иеговизации, романизации, эллинизации учения Христа. Лишь единицы способны непредвзято читать Солнечное Евангелие Соловьиной горы.

Призываю христиан оставить предрассудки и устремить свой взор к престолу правды. Наш дорогой Отец надиктовывает Евангелие своей славы и величия. Слово Отца озвучивается в слуховых раковинах и сердцах миллионов.

Евангелион будущего совершится во внутренних замках. Но прежде прислушайтесь к блаженнейшим устам вашей Небесной Госпожи.

На Соловьиной горе наш Миннелик простирался надо Мною и говорил без слов, на языке музыкальных инструментов. Учил о вещах, непонятных современникам. Внутренним слухом Я внимала его речам и запечатляла в сердце, чтобы передать моим дорогим ученикам. На понятном вам языке Я выразила полноту учения Христа в ‘Розе серафитов’ – одной из тысячи книг, предуготовленных Мною для Мистической библиотеки будущего века. Отверзите слух и внемлите словам Превечного Евангелия! Иоанн упоминает его в своем апокалиптическом послании.

Иудеи, слыша о Брачном чертоге божества с человечеством, приходили в ужас. Многие жаловались раввинам и принимая их сторону, пополняли клику проклинающих Христа, достойного поклонения и великой славы.

Как слабо переживание высоты Брачного чертога и Брачного одра даже среди избранных, посвятивших себя Мне без остатка! Какая путаница в умах многих! Большинство понимает Брачный одр заземленно, поскольку Священнотеогамия – учение будущего века.

Отступайте от привычных догм и правил. Смело раздвигайте занавески и отворяйте окна. Ставни открыты, врата отверсты. Милости просим, добрые гости! Человек призван для полета. Таким Я рождаю его свыше, благословляю и желаю видеть на земле.

В центре аутентичного Евангелия – повествование не о трех иерусалимских годах, закончившихся страданием и крестом, а пятнадцатилетний… пятнадцатитысячелетний период нашего со Христом пребывания на Соловьиной горе. Математические цифры слишком ничтожны, чтобы отразить соотношение иерусалимского периода и соловьиногорского, именуемого Евангелием Брачного чертога.

Разве вы не хотели бы пребывать на небесах в общении высших превышенебесных иерархий? Не пожелали бы удела бессмертных, пребывающих в Брачных палатах? Увидьте пропасть, лежащую между учением Христа и иеговистской западней, и осознайте бездну между блаженным соловьиногорским и страстным иерусалимским периодом Христа.

Христовой церковью назову тех, кто всерьез любит Христа, чает познать его учение и желает стать его последователем. Первыми призываются девственники. Да благословит вас наш обожаемый Отец в настоящем веке и в вечности! Помазую ваши сердца в знак направленности их к Брачному чертогу.

Христианство петровой ветви вызывает у Меня великую скорбь. Мир не познал Христа! Христиане отвергли своего Спасителя. Храмовые жрецы подобны извращенцам, которые во всеуслышание кричат против педофилии, но сами тайно предаются ей.

Премудрость призывала иерархов римо-католичества и византийского православия войти вратами познания Христа. Евангелие Соловьиной горы открывалось свыше праведным старцам, помазанникам, пророкам, вестникам. Церковь его отвергла. Но с каким постыдным смирением готова принять антихриста! Римский понтифик уже готовит почву, объявляя гуманоидов инопланетным разумом, превосходящим человеческий и непричастным ко греху. Полшага осталось до провозглашения пришельцев богами.

Отвергнув тысячи светлых пантеонов, христиане приняли жалких человекообразных насекомых! Поклонились богу мух Веельзевулу, рогатому Люциферу с космической порчей наведенного неонового света. Близок такой гипноз, когда неоновую лампочку в 10 тысяч ватт будете принимать за сияние солнца, а гуманоида – за бога, сошедшего свыше.

Какой отец не желает счастья и жизни своим детям? Но что Он может сделать, когда дети приняли путь погибели? Где ваша совесть? Отвергли аутентичного Христа, каким Я его преподношу с высот Горы Небесных Птиц, окруженная райскими благоуханиями и садами, назвали ‘спасителем’ злодея. В его стеклянном взоре вы не увидите ничего кроме холода и равнодушия. Его наставления горды и полны космической мудрости. Небеса отворачиваются от них. Не пожелав пребыть в саду благоуханных роз, будете довольствоваться искусственными цветами и мыльными операми космического бреда, преподносимого вашим новым кумиром.

Поголовное увлечение злом вызвало отупление совести. Люди придают значение тому, что ровным счетом ничего не значит перед лицом вечности: догматам, правилам, молитвам, уставам, восточной мудрости, бизнесу, кинематографу… Небеса потрясаются равнодушию, с которым христиане предают Христа. Как будут жалеть в свой час, сын мой! Мои богоматеринские слезы свидетельствуют об этом. Вижу их уделы, их фатальный выбор…

Я говорю в категориях Универсума, понятного для всего человечества. Не только для христиан – для мусульман, индусов и индейцев. Не только для петровой ветви, но и для Иоанновой. Исповедующие себя учениками Христа и поклоняющиеся Премудрости в лице Пресвятой Богородицы должны счесть за долг нести новое евангелие Брачного чертога. Если бы наш премудрый Отец и его светоносные летописцы ограничились четвероевангельским циклом, земля давно погибла бы от помрачения умов. Но Отец настолько любит детей, что желает обновить свою божественную весть, для чего посылает своих любимых сыновей и дочерей на землю.

Современный мир напоминает Мне Иерусалим времен римской Иудеи… Обезумевших новых иудеев влечет на очередную Гору Черепов, где их разнесут в прах злобнейшие из демонов.

Во время крестного распятия Спасителя померкло небо, раздались страшной силы громы и молнии. Иудеи, присутствовавшие на Голгофе, задрожали от страха. Таким образом были усовещены. За повторное распятие Христа и его всеобщий, всецерковный мировой бойкот предстоит нечто более страшное.

Я вынуждена говорить с вами всерьез. Не ждите слащавых слов, прошедших кардинальскую цензуру: ‘Молитесь по четкам, творите ежедневно 15 таинств Крестного пути, регулярно посещайте храм, не осуждайте священников и будьте им послушны…’ Я говорю ровно противоположное. Отверзите слух и откройте глаза! Ноги даны страннику для того, чтобы, простирая руки, шел к вышнему свету и видел Христа настоящего, а не того, каким преподносят его сказочники в своих мифах, выгодных религиозным и светским властям.

Земные небожители будущего века принесут обет вечного девства. Созерцаемая ими воочию и наяву Премудрость откроет тайну Непорочного Зачатия – столь великую, что по сравнению с нею обычное человеческое зачатие покажется жалким, как совокупление двух змей. Сделайте свой выбор: стать первыми на земле людьми будущего века… или погибнуть во тьме страхов и предрассудков.

Мне дан всечеловеческий эфир. Меня слышат миллионы. Примите свет Христова корабля от Белой Церкви! Возлюбите ближних своих как олицетворенный свет нашего Отца. Победите в себе зло и торжествуйте во славе нашего Всевышнего!

23.02.2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта