Облако Золотого века

Божия Матерь:

Дитя мое, десять лет назад по земному исчислению Я поручила тебе реабилитировать катаров, а сегодня препоручаю почетную миссию – оправдание добрых пантеонов и благословение им вернуться на Землю. Плоды от нее будут великие.

Потребуется прямая водимость и дерзновение. Дракон будет чинить всевозможные препятствия к осуществлению миссии. Схождение добрых богов и богинь означает его окончательную катастрофу и падение в тартар. Зная, что падение так или иначе неизбежно, он будет делать всё возможное, чтобы его отсрочить и навредить как можно больше…

На предстоящем Соборе экклесии Иоанновой с глубоким сокрушением покайтесь, чтобы предотвратить возможные катастрофы. По премирному межгалактическому эфиру возвестите от лица жителей земли о новом свободном выборе – об отречении от власти дьявола и всех его прельщений, козней и клеветы на добрые иерархии. Отправьте его туда, где ему место – в пещеры мрачного тартара на несколько тысячелетий.

Сын мой, воспользуйся градуляционным жезлом, врученным тебе перфектами-имморталами близ градулы Сан-Сальвадора Вердадеро. Да, ты пока смертный с дарами Духа Святого. Но твоя сила в том, что ты будешь действовать от лица белых божеств высшей иерархии.

В присутствии гостей грядущего Собора, священников мелхиседековых, рыцарей и жен-мироносиц-лицарис говори так:

‘Властью, данной мне от Царицы Небесной, Предуготовительницы Нового Золотого века, благословляю схождение на землю сонма пантеонов добрых богинь и богов двенадцати небесных иерархий!’

Принесите особые обеты Приготовительнице Нового Золотого века. Призовите новое богоцивилизационное солнце! Явите образ Золотого века в сценарии первого дня Собора, чтобы присутствующие наглядно увидели и осознали блаженство грядущих земных небожителей.

Возгласите будущее мира: мировое зло будет побеждено! Не отчаивайтесь, когда сгустится тьма и зло возомнит, что восторжествовало. Вы станете свидетелями великого чуда, ожидаемого тысячелетиями. Небывалый превышенебесный Свет в благоухании горних цветов сойдет на землю, и вашему взору предстанет великое сражение богатырей-змееборцев с черными пиратами, полулюдьми-полузмеями, полуихтиозаврами-полугуманоидами, смрадными бездушными роботоподобными куклами.

Вы увидите, какой сокрушительный удар нанесут наши белые рыцари грязной когорте взбалмошных кровосмесителей. Несчастные, хватаясь за голову, побросают коней, оружие и в панике разбегутся прочь.

Явите на Соборе образ Таинствующей Церкви. Приняв особый крест, святыня Брачного чертога решила открыться миру. Возгласите славу Таинствующей Церкви, вышедшей из заключения! Ее добрые пастыри-мелхиседеки желают щедро поделиться со своими земными братьями тайнами, о которых совсем недавно не могло быть и речи.

Собор приведет в движение все силы небесные и переменит судьбы мира. Богоцивилизация наступит внезапно, когда мир совершенно разочаруется в положительных идеалах, и мрак сгустится.

Завершится Собор богомильским веселением в честь ожидающего человечество великого праздника – светлого воскресения и начала новой жизни.

По мере того как дракон набирает силу, приближается его гибель

Металлическим гусеницам, пластмассовым ихтиозаврам и технократическим роботам удалось завладеть умами земнородных. Я расправлюсь с погаными тварями – пришельцами с темных планет, оккупировавшими второе небо.

Дракону, чье логово на втором низшем небе, где он восседает вместе с супротивницей, кажется, что близко завоевание им мира (как во времена пророка Заратустры)…

Я отпустила дракона на время и потребую на аудиенции полного отчета. Предвижу его слова: ‘Мир оккупирован НЛО, пришельцами. Земнородные – круглые олухи. Им невдомек, что наши жалкие подачки: технократическая эволюция, клоны, ДНК, продление жизни через пересадку органов – только повод к их верной гибели! Не способны видеть дальше собственных глаз. Убивают пророков, прорицающих им о высших мирах, и полностью вовлечены в круг наших гуманоидных интересов’.

Дитя мое, по мере того как дракон набирает силу и растет его безобразное тучное чрево, напившееся крови святых, приближается его гибель. Его ожидает проклятие на тысячу лет. Чудовище не посмеет приблизиться к солнечному эону на протяжении пятнадцати тысяч лет. Золотой век сбудется! О Золотом эоне – славе Эль Элиона, Я говорила еще Иоанну на Соловьиной горе, со слов Христа-Жениха в белых одеждах.

В Иерусалиме Христос наставлял ревнителей торы о полном упразднении иеговистских печатей и смело называл Иегову драконом. За Царем помазанников стояли Ахурамазда, Заратустра, Бе-Эль, Бел-Бог, солнечный Ра и остальные полторы тысячи ипостасей нашего небесного Отца. Сын мой, раскрытие Царицы Небесной в полутора тысячах земных ликах соответствует полутора тысячам эманирующим солнечным лучам нашего Отца.

Дракон бессилен атаковать нашего возлюбленного Пропатора, Царя, Бога и Жениха. Жалкое чудовище всегда действует только от себя. Убожество и одиночка, он не способен ни рождать, ни умножаться. Воипостазирование чуждо его эгоистическо-нарциссической природе. Подобным образом древний Змей видит и наше солнечное божество. Как следствие, способен атаковать только одно из имен вашего Отца, а прочие остаются в силе и наносят ему смертельный удар.

Дитя мое, Я благодарна за открытое вами имя – Непобедимая Генералиссимус Небесных Воинств, не менее важное, чем Жена Облеченная в Солнце, какой меня увидел Иоанн на Патмосе. При имени Генералиссимус Небесных Воинств Ялдабаот как сын позора трепещет. Гуманоиды разбегаются врассыпную. Их черный царь Веельзевул содрогается от ужаса. Его престол летит в тартарары, и крылатые чудовища разлетаются по темным созвездиям, истребляя все живое вокруг…

Змеи Веельзевула погубили множество смешанных цивилизаций. В их числе Ях-Аурион и еще шестнадцать темных цивилизаций, с них гуманоиды атакуют землю.

Открою тебе тайну, почему гуманоидов интересует земля. Исцеление от веельзевульского яда (смертельного для них) косморептилии могут найти только на земле. Им надо унизить человека ниже скота, превратить в раба, уничтожить физически и, подобно вампирам и оборотням высосать из него мирровые составы. Тогда злодеи буквально воскресают из мертвых, оставляя на земле змеиный яд.

Рим великолепно осведомлен о тайне гуманоидов. Черные мессы предполагают пожирание божественных составов у невинных семилетних агнцев. В ответ гуманоиды ‘милостиво’ делятся с папами и кардиналами тайнами (с их точки зрения безобидными) расправы над неугодными. Ссужают им за ничтожную цену те самые веельзевульские яды, которыми отравили их космические крылатые змеи.

Если бы вы видели чудовищ, ползающих на темных планетах! Гуманоиды – оборотни, мимикры Демиурга. Древний Змей – чудовище гигантских размеров с огнедышащей пастью, с шестью тысячами очей (каким явился Моисею иерусалимской версии), пронзающих насквозь и ослепляющих земнородных. Научил своих приспешников мимикрировать под человекообразные формы.

Подобно тому, как технократы-ученые научились клонировать человека из ДНК, упреждающие их в техническом совершенстве гуманоиды с легкостью могут слепить какой угодно образ. Предстать в виде льва, змеи, человека, бога, мухи, собаки… Кто в действительности эти пришельцы в виде дружелюбных и добропорядочных белокурых богов в белых одеждах? В оригинале – гигантские осьминоги, сколопендры, саламандры, гибридные чудовища, из которых выползают тысячи змей.

Чудовища с Ях-Ауриона понимают, что явись они в оригинальном образе землянам, те посходили бы с ума от ужаса и с негодованием отвергли их. Поэтому вынуждены прибегать к темной казуистике и приспосабливаться к ожиданиям земнородных. Хотите видеть Богородицу? Пожалуйста: Люцимери. Жаждете встречи со Христом? Милости просим: Люцихрист на папском престоле. Хотите общения со стражами небесными? Вас окружат ангелы римской церкви – в мифологических образах да на храмовой живописи.

Особенно гуманоидов интересуют идеи мнимого бессмертия, для чего создали на своих темных планетах специальные лаборатории. Омерзительные лаборатории капитанов НЛО – следствие безусловного зла. Тысячи раз гуманоиды раскрывали врата Люциферу, и тот показал им тайны темных миров. (У древних греков это именовалось ‘ящиком Пандоры’.) Нет ни одного лукавого беса техно, порно, гомо, нарко, которого бы они не слушали.

Между Римом и Тибетом налажена прямая связь. Тысячи гонцов перелетают по незримому мосту Рим-Тибет, поскольку гуманоиды отдали Риму первое небо соблазна, а за собой оставили второе, с их точки зрения, более высокое. Первое и второе небо тесно связаны между собой.

Прославляемые римской церковью ‘святые’ тычутся макушками во врата второго неба и радуются, когда их пропускают в гуманоидные миры… Но при виде ядовитых осьминогов приходят в ужас и возвращаются в свои паучьи норы к сыну мерзости и позора Ялдабаоту.

Дитя мое, обещаю в ближайшее время (по земным циферблатам) разрушить первое, затем второе небо и упразднить пустыни надмирного зла, чтобы очистить землю.

Не обращайте внимания на бойкот, которым подвергают Меня миллионы несчастных, кайфующих в очевидном зле. Призывайте мое имя! Чтобы совершить задуманное Мною, достаточно мелхиседеков Белой Церкви.

Славен предстоящий Собор! Для него Я открою как никогда большой эфир. Собор повлияет на судьбы многих миров, связанных с землей. Во второй день насажу Сад Архетипов, и земля на равных правах вступит в Сообщество Добрых Созвездий.

Благодарю, что имели мужество расширить мой образ до масштабов Новой Вселенной, именуемой Облаком Золотого века.

После непродолжительных очистительных бедствий земля преобразится. Божества с высочайших небес, от третьего до двенадцатого, сойдут на огненных колесницах на землю, осиянную вечным и новым солнцем.

В Золотом веке человек будет состоять из чистого золота подобно своим Отцу и Матери и как долгожданный гость присутствовать на наших пиршественных трапезах Чаши Святого Грааля. Мир вам!

05.09.2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта