Путь возгорания негасимой свечи

Царица Небесная:

Мое священное дитя, священник моего Лона, премудрый царь Давид третьего тысячелетия! Благодарю за подвиг всей твоей жизни – мученичество второго обращения. Обещаю поставить на твоем челе столько печатей, сколько необходимо для прославления Премудрости. Духовность, открываемая Мною, возвращает мир к древним временам, когда человечество находилось в соборной цельности и единении, не расколотое на государства и религиозные группировки, часто враждующие между собой.

Я желаю воссоздать целостную картину мира, какой она была в далеком прошлом. Впрочем, на небесах нет земного времяисчисления, и Золотой век предстает пред моими очами, как картина солнечного живописца.

Я открываюсь тебе, какой Меня созерцали и слышали, внимая моему Слову несколько десятков тысяч лет тому назад. Представь иные циферблаты, включающие времяисчисление тысяч других миров, и пойми, насколько условно понятие времени для твоей Царицы Госпожи Богини Девы Матери!

Я открываюсь тебе, какой Меня видели старцы и пророки на народных вече и на брачных вечерях – как Невеста Свадьбы Огненной, божественного пира. Мой лик облеченный в солнце, запечатленный в 12 главе Откровения от Иоанна, содержит тайну возгорания сердца в любви, превосходящей земную.

Путь возгорания негасимой свечи, открытый Мной, и есть поступенное восхождение к познанию превышенебесной любви, увы, отсутствующей в большинстве смешанных и с трудом доступной даже для чистых миров. Существует три градации миров: смешанные, светлые и темные. И среди светлых порой сгущается тьма, и во мраке сущего сияет Негасимый Свет.

Дитя мое! Вне Брачного чертога превосходящая превышенебесная любовь Минне не может быть открыта! Минническая благодать (брачночертожная, теогамическая) доступна тем, кто жаждет всем своим существом не только вступить в общение и диалог с Богом, соединиться с Ним визуальным, мысленным или церковно-таинственным образом, но сочетаться в совершенное одно. Вступление в брак с божеством – условие обожения человека.

Во времена Золотого века и Солнечной Восьмерицы (премудрость, любовь, доброта, чистота, мир, милосердие, гармония, красота) смысл схождения на землю понимался как помазание в Брачный чертог. Войдя в него, невеста обретала наивысшие блаженства.

В те светлые времена, дитя мое, перспектива Брачного чертога была понятна земнородным не менее, чем покаяние для современных ортодоксов или идея спасения и искупления для протестантов.

Увы, враг поработал над полным отнятием духовности Брачного чертога и ста пятидесяти ступеней обожения. Я говорю о них непрестанно, если вчитаться в мое Слово экклесии Иоанновой, рожденной в знак моей любви к избраннику.

В свой час Я введу тебя в Брачный чертог, для чего готовлю посильное страстно́е. Пойми, возлюбленный мой: никакими исключительными дарами, высокими харизмами и светлыми печатями вход в Брачный чертог не исходатайствуется. Многие писали великолепные трактаты и сподоблялись даров старческих, целительных… однако вход в Брачный чертог был им закрыт. Существо нашего Царства понималось ими ограниченно: искупление, суд и райское блаженство. Перечисленные Мною ценности будут мало что значить для человечества будущего. Брачный чертог станет их вожделением, как в те далекие светлые времена, дорогие моему сердцу. Тогда, принеся обет невесты, мои возлюбленные дети достигали высочайших помазаний и влюблялись в нашего Отца, боготворя его черты, стяжая их на практическом пути. От тех времен осталась лишь глухая ностальгия во внутреннем вашем.

Теперь тебе станет доступней понятие Отца как Жениха и Матери как Невесты. Вне перспективы обожения и вхождения в Брачный чертог теряется конечный смысл схождения человека на землю.

Помимо 1500 имен открытых Мною из Универсума (имею в виду сумму древних и современных религиозных систем, так или иначе связанных с поклонением Богине Деве Матери) Я открою вам в ближайшее время еще с полтысячи прекраснейших имен. Каждое обогатит ипостасную сокровищницу даров Царицы Небесной, откроет новый лик вашей Госпожи и черту характера Богоневесты, неповторимую в других, даст возможность увидеть Ее словно впервые и бросит особый свет на уже известные вам имена. За каждым из них стоит премилосердное служение и божественное Слово вашей Госпожи. Меня невозможно познать в одном образе, не увидев в нем остальные полторы тысячи.

Вчитайтесь в житие Гуань Минь, Ма-Гу, Изиды или Анахиты, Ашеры и Астарты. Древние имена обогащают хранящуюся в Кипарисовом ларце сокровищницу моих божественных имен и ипостасей. Их деятельная проявленность запечатляется на вас и приближает к Брачному чертогу.

Любимый православными образ Владимирской содержит в себе сумму 1500 плюс еще несколько десятков тысяч светлых ипостасей в совершенных богосупружеских мирах. Их отличительная черта –

божество одно с творением. Творение растворено в божестве, а божество – в своих детях.

Мои имена содержатся в Библиотеке Межгалактического Универсума и по-своему запечатляются на иконах, освобожденных от ортодоксальных предрассудков.

Разнообразие моих ликов делает вас светложителями новой вселенной, обитателями межгалактических миров. Когда исполнится мера познания имен, Я откроюсь вам в новых неслыханных образах, в каких предстою в мирах не просто не познавших зла и чистых, но совершенных.

Миры совершенных могут быть открыты только через перечень моих священных имен по их духовном прочтении.

Сегодня вы сокрыты. Завтра Я открою для вас тысячи миров. Благословляйте по премирному эфиру славу божества, открываемую на земле, и Я обещаю вам полный триумф моего Непорочного сердца как нового солнца, осиявающего землю.

Ищите стяжать солнечные светоносные тела духовной практикой, явленной на Соборах. Стремитесь, чтобы возжженная сердечная свеча не погасла в часы отступлений и искушений. Знак особого посвящения – священная свеча горит в пустыне мира.

Дитя мое, когда Христос приходил на Соловьиную гору ко Мне, находящейся в крайних немощах, всегда видел в моем сердце возжженную свечу. Передаю вам мое богоматеринское посвящение в таинство негаснущей во тьме свечи, впервые открытое Иоанну, что выразилось в его словах ‘свет во тьме светит’.

Я не перестаю говорить даже в часы молчания и перерыва в Слове. Откровение Слова никогда не прекратится. Слово передается печатями от сердца к сердцу, помазанием из уст в уста и продолжается даже в часы неизбежных для духовных отступления и брани. Премудрость Слова, говорящего без слов, выражается в музыке, поэзии, немотствующей речи, исихии, творчестве, билокации, осенении Духа.

Искупительная сила Креста велика. Я забочусь не только о наставничестве и путеводительстве, но и о должных посвящениях в страстно́е, желая принять вас в свой удел. Достигните ступени возгорания свечи, когда невеста сосредоточена единственно на своем божественном Возлюбленном и больше никого не желает знать. Да передастся вам моя богоневестная любовь к небесному Возлюбленному и слепит из вас таинственных духостяжателей!

Мир в ваши сердца от Царицы Небесной,

от доброго солнечного Универсума!

21.11.2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта