Путь возгорания негасимой свечи

1 Царица Небесная:

Мое священное дитя, священник моего Лона, премудрый царь Давид третьего тысячелетия! Благодарю за подвиг всей твоей жизни – мученичество второго обращения. Обещаю поставить на твоем челе столько печатей, сколько необходимо для прославления Премудрости. Духовность, откры­ваемая Мною, возвращает мир к древним временам, когда человечество находилось в соборной цель­ности и единении, не расколотое на государства и религиозные группировки, часто враждующие между собой.

2 Я желаю воссоздать целостную картину мира, какой она была в далеком прошлом. Впрочем, на небесах нет земного времяисчисления, и Золотой век предстает пред моими очами, как картина солнечного живописца.

3 Я открываюсь тебе, какой Меня созерцали и слышали, внимая моему Слову несколько десятков тысяч лет тому назад. Представь иные циферблаты, включающие времяисчисление тысяч других миров, и пойми, насколько условно понятие времени для твоей Царицы Госпожи Богини Девы Матери!

4 Я открываюсь тебе, какой Меня видели старцы и пророки на народных вече и на брачных вечерях – как Невеста Свадьбы Огненной, божественного пира. Мой лик облеченный в солнце, запечатленный в 12 главе Откровения от Иоанна, содержит тайну возгорания сердца в любви, превосходящей земную.

5 Путь возгорания негасимой свечи, открытый Мной, и есть поступенное восхождение к познанию превышенебесной любви, увы, отсутствующей в большинстве смешанных и с трудом доступной даже для чистых миров. Существует три градации миров: смешанные, светлые и темные. И среди светлых порой сгущается тьма, и во мраке сущего сияет Негасимый Свет.

*

6 Дитя мое! Вне Брачного чертога превосходящая превышенебесная любовь Мин­не не может быть открыта! Минническая благодать (брачночертожная, теогамическая) доступна тем, кто жаждет всем своим существом не только вступить в общение и диалог с Богом, соединиться с Ним ви­зуальным, мысленным или церковно-таин­ственным образом, но сочетаться в совершенное одно. Вступление в брак с божеством – условие обожения человека.

7 Во времена Золотого века и Солнечной Восьмерицы (премудрость, любовь, доброта, чистота, мир, милосердие, гармония, красота) смысл схождения на землю понимался как помазание в Брачный чертог. Войдя в него, невеста обретала наивысшие блаженства.

8 В те светлые времена, дитя мое, перспектива Брачного чертога была понятна земнородным не менее, чем покаяние для современных ортодоксов или идея спасения и искупления для протестантов.

9 Увы, враг поработал над полным отнятием духовности Брачного чертога и ста пятидесяти ступеней обожения. Я говорю о них непрестанно, если вчитаться в мое Слово экклесии Иоанновой, рожденной в знак моей любви к избраннику.

10 В свой час Я введу тебя в Брачный чертог, для чего готовлю посильное страстноoе. Пойми, возлюбленный мой: никакими исключительными дарами, высокими харизмами и светлыми печатями вход в Брачный чертог не исходатайствуется. Многие писали великолепные трактаты и сподоблялись даров старческих, целительных… однако вход в Брачный чертог был им закрыт. Существо нашего Царства понималось ими ограниченно: искупление, суд и райское блаженство. Перечисленные Мною ценности будут мало что значить для человечества будущего. Брачный чертог станет их вожделением, как в те далекие светлые времена, дорогие моему сердцу. Тогда, принеся обет невесты, мои возлюбленные дети достигали высочайших помазаний и влюблялись в нашего Отца, боготворя его черты, стяжая их на практическом пути. От тех времен осталась лишь глухая ностальгия во внутреннем вашем.

11 Теперь тебе станет доступней понятие Отца как Жениха и Матери как Невесты. Вне перспективы обожения и вхождения в Брачный чертог теряется конечный смысл схождения человека на землю.

*

12 Помимо 1500 имен открытых Мною из Универсума (имею в виду сумму древних и современных религиозных систем, так или иначе связанных с поклонением Богине Деве Матери) Я открою вам в ближайшее время еще с полтысячи прекраснейших имен. Каждое обогатит ипостасную сокровищницу даров Царицы Небесной, откроет новый лик вашей Госпожи и черту характера Богоневесты, неповторимую в других, даст возможность увидеть Ее словно впервые и бросит особый свет на уже известные вам имена. За каждым из них стоит премилосердное служение и божественное Слово вашей Госпожи. Меня невозможно познать в одном образе, не увидев в нем остальные полторы тысячи.

13 Вчитайтесь в житие Гуань Минь, Ма-Гу, Изиды или Анахиты, Ашеры и Астарты. Древние имена обогащают хранящуюся в Кипарисовом ларце сокровищницу моих божественных имен и ипостасей. Их деятельная проявленность запечатляется на вас и приближает к Брачному чертогу.

14 Любимый православными образ Владимирской содержит в себе сумму 1500 плюс еще несколько десятков тысяч светлых ипостасей в совершенных богосупружеских мирах. Их отличительная черта –

15 божество одно с творением. Творение растворено в божестве, а божество – в своих детях.

16 Мои имена содержатся в Библиотеке Межгалактического Универсума и по-своему запечатляются на иконах, освобожденных от ортодоксальных предрассудков.

17 Разнообразие моих ликов делает вас свет­ложителями новой вселенной, обитате­лями межгалактических миров. Когда исполнится мера познания имен, Я откроюсь вам в новых неслыханных образах, в каких предстою в мирах не просто не познавших зла и чистых, но совер­шенных.

18 Миры совершенных могут быть открыты только через перечень моих священных имен по их духовном прочтении.

*

19 Сегодня вы сокрыты. Завтра Я открою для вас тысячи миров. Благословляйте по премирному эфиру славу божества, открываемую на земле, и Я обещаю вам полный триумф моего Непорочного сердца как нового солнца, осиявающего землю.

20 Ищите стяжать солнечные светоносные тела духовной практикой, явленной на Соборах. Стремитесь, чтобы возжженная сердечная свеча не погасла в часы отступлений и искушений. Знак особого посвящения – священная свеча горит в пустыне мира.

21 Дитя мое, когда Христос приходил на Соловьиную гору ко Мне, находящейся в крайних немощах, всегда видел в моем сердце возжженную свечу. Передаю вам мое богоматеринское посвящение в таинство негаснущей во тьме свечи, впервые открытое Иоанну, что выразилось в его словах ‘свет во тьме светит’.

22 Я не перестаю говорить даже в часы молчания и перерыва в Слове. Откровение Слова никогда не прекратится. Слово передается печатями от сердца к сердцу, помазанием из уст в уста и продолжается даже в часы неизбежных для духовных отступления и брани. Премудрость Слова, говорящего без слов, выражается в музыке, поэзии, немотствующей речи, исихии, творчестве, билокации, осенении Духа.

23 Искупительная сила Креста велика. Я забочусь не только о наставничестве и путеводительстве, но и о должных посвящениях в страстноoе, желая принять вас в свой удел. Достигните ступени возгорания свечи, когда невеста сосредоточена единственно на своем божественном Возлюбленном и больше никого не желает знать. Да передастся вам моя богоневестная любовь к небесному Возлюбленному и слепит из вас таинственных духостяжателей!

24 Мир в ваши сердца от Царицы Небесной,

25 от доброго солнечного Универсума!

21.11.2015

20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта