Путеводительница к Золотому престолу Отца


Содержание:

Небесные замки

Царица Небесная:

Не отчаивайся, сын мой, видя сгущение тьмы. Небесные посланники читают внутреннее. Ближе к последним временам растет разделение между людьми. Но несмотря на обилие злодеев, заключивших заветы с драконом, число добрых не умалилось, а умножилось.

Взгляни, каким бесконечным множеством солнечных замков насыщены небесные пути! Замок м.Евфросинии, замок Михаила Васильевича Ершова, замок Иннокентия Балтского и старца Иосифа Почаевского, замок Серафима Умиленного бузулукского, второголгофского патриарха. Замки новомучеников, пророков, светильников, святителей, бессребреников, мелхиседековых священников, умопросветленных мудрецов, обретших в земные дни особые печати Премудрости Доброго Промысла. Замки чистосердечных добрых людей, с честью понесших свои кресты, часто гонимых и оклеветанных от официальной церковной иерархии.

Я могла бы перечислять еще и еще. Бесчисленные новые замки откроются твоему взору, когда Одигитрия, небесная и земная Путеводительница, поведет тебя по бескрайним небесным просторам. Очи твои будут созерцать Солнце Отца чистой любви. Ты сможешь божественным умом озирать происходящее на земле и оказывать помощь нуждающимся.

Моя миссия – приготовить человечество к покоям Брачного чертога.

Для вхождения в светлое царственное солнечное иномирие необходимы два условия: доброта и духовность.

Для сто-, тысяче- и миллионкратного умножения доброты вам необходимо пройти второе обращение и усвоить катаро-богомильские печати.

Для возрастания в любви, духовности и девстве – особое поклонение вашей Царице, второе рождение от Меня и пребывание в моем девственном Лоне, Белой Церкви.

Пусть многие не обольщаются светлым уделом. Доброты, поклонения Царице Миродержице и внешне исповедуемого христианства, ислама, иудаизма недостаточно.

В среде московской ортодоксии (владимирского духа) Я не нахожу ни доброты, ни духовности. Мне остается только проливать горькие слезы и призывать на молитвенную помощь великих старцев земли русской, незаслуженно забытых мучеников.

В римской церкви о любви и доброте дерзают говорить под влиянием моих частых явлений. Но посвящения Царице Небесной остерегаются, воспринимая их как враждебные институту римского священства. Доброта и духовность римской церкви лицемерны. На словах притворяются добрыми, а несут печати инквизиции. О какой духовности может идти речь среди тех, кто не слышит божественного Слова и довольствуется ритуальным топтанием на месте?!

Несомненный отпечаток накладывает служение трагической фигуре самозванца Иеговы. В высоких небесах его именуют Змеем и драконом. Остальные боги и кумиры человечества либо вообще не принимаются во внимание, либо учитываются при чтении внутренних печатей.

На земле существуют миллионы иудеев, баптистов, кришнаитов, протестантов и представителей других духовных движений. Печати лидеров запечатлены в их сердцах, но при определении начального удела остаются в стороне. Учитываются внутренние благоухания, спектры светового тела, доводы стража одесную и демона ошуюю.

Я призываю человечество оставить внешнее. По переходе в вечность предаются забвению не только материальные заботы, ветхие связи и тяжкие грехи – стираются институционально-церковные печати.

Печати Золотого века новы для жителей земли. Смело благовествуйте от лица Белой Церкви и Пресвятой Девы – Матери всего праведного человечества. Имейте мужество открыть глаза на спасение, являемое в настоящем. Будущее за богоматеринским престолом! Идите к Той, которая счастлива принять вас в свое Лоно и назвать по духовном рождении своими дорогими детьми.

Одно из моих самых сокровенных имен – Заступница земная и небесная.

Как Заступница земная Я ставлю щит и покров своим детям, освобождая их от вражьих нападений, вирусов, болезней, смертей и множества других опасностей.

Как Заступница небесная Я вправе призвать в свой удел отвергнутого пограничными таможенниками, или малыми судьями (как они именуются на высоких небесах). Заступничества удостаиваются те, кто ревностно поклонялся Мне, видя полноту премудрости божией и осознавая мою миссию Путеводительницы к Золотому престолу Отца чистой любви.

Мое благословение тем, кто держится стезей Путеводительницы-Одигитрии. Я обещаю привести вас к свету Солнца солнц и ко престолам нашего Христа-Царя в благоуханные брачные палаты и дивной красоты сады. Мелхиседеков Белой Церкви Я облеку в световые и солнечные бессмертные тела в знак того, что им приготовляется светлый удел моего солнечного Лона. Да приобщатся к вашему движению миллионы, чтобы спасти свои души в часы предстоящих бедствий!

Многих Я не могу назвать своими детьми, ибо не были посвящены Мне в земные дни. Будут кричать ко Мне – отвечу молчанием… Когда их крики будут усиливаться: ‘Помоги, Заступница! Заступись за нас, грешных!’ – скажу: ‘Где вы были раньше, когда Я не уставая призывала вас обратиться к Матери-Заступнице?

Второе рождение в моем девственном Лоне – ключ к светлому уделу, к рождению в вечности на небесах. Почему не послушались голоса своей Матери? Теперь и Я остаюсь равнодушной к вашим просьбам’.

Опять будут просить меня о помощи: ‘Прости нас, Всемилостивая, смилуйся над нами!..’ На этот раз скажу: ‘Я хотела бы проявить свою беспредельную богоматеринскую милость, но сможете ли вы ее вместить? При виде любви вашей небесной Матери у многих разорвутся сердца из-за неподготовленности’.

Их поведут в темные места. Но Я не останусь равнодушной и не попущу демонам с темных планет, хищным кровожадным чудовищам, пить их кровь и подвергать бесконечным невыносимым мукам. Смилуюсь, откликнусь на их просьбы о помощи и благословлю, чтобы их страдания стали очистительными.

В час, когда они покаются в завете на лжи, похоти, двурушничестве, мамоне, и исполнится мера очистительных страданий, Я откроюсь им, насколько смогут Меня вместить. То, к чему Я призывала в земные дни, познают в вечности. Но потребуется больше усилий, чем в земные дни.

Малый суд над традиционными церквями

Старые религии отжили свой век. Кто будет слепо и упорно держаться их, потерпит поражение.

Во дни предстоящих бедствий совершится малый суд над традиционными церквями. Начнется с того, что патриархам конфессий будет показано на экране их кровавое прошлое, насильственное обращение, погромы, страхи, убийства, инквизиция, пытки религиозных инакомыслящих… Священники, папы и патриархи в ужасе отпрянут и на коленях начнут каяться в своих злых делах, первые из которых – спутанность с порядком мира и утрата веры.

Если бы не извращение учений Христа, Мухаммеда, Моисея и других сынов божиих, пророков, помазанников, Царствие небесное давно настало бы на земле! Выходит – те, кто должен вести к свету и освобождать от тьмы, ведут во тьму. Гонения на светильников привели к угашению духа и отступлению от истинной веры. Как следствие – вместе с инквизицией погибает религиозный институт.

Низко склонив головы, предстоящие церквей в один голос скажут: ‘Мы готовы принять последнюю правду о себе и понести наказание, что будет нам назначено во прощение грехов и искупление греховной чаши человечества, которое мы привели к еще большему падению и кризису’.

Патриархи увидят миллионы затравленных и замученных ими невинных душ, предъявляющих счеты. С небес посыплется град камней на несчастные головы черных иерархов. Многие из них погибнут.

Оставшиеся в живых услышат приговор: ‘Насильственное обращение под страхом смерти, пыток, гонений, клеветы и угнетения – недействительно! К вашим последователям будут причислены только те, кто обратился свободно, по внутреннему призванию’.

Небесный обвинитель снова укажет на белый экран: ‘Посмотрите, за вычетом банков, мафиози, мамоны, колдунов, экстрасенсов, черных магов, отправителей черных месс и прочей нечисти, у вас остались жалкие единицы прихожан!’

Последняя, третья часть суда – в разделении внутри церковной иерархии. Найдутся единицы, искренне любящие Христа (Мухаммеда или иного из великих помазанников) и Матерь божеств и людей. Премудрость будет считать их обольщенными и виновными лишь отчасти. Они будут призваны ко второму обращению в небесных сферах первого и второго неба, что будет стоить им большого труда, учитывая наработанные годами религиозные привычки. Многие из них после покаяния будут приняты в светлые уделы, несмотря на институциональные заблуждения.

Душам с тяжелыми чашами, игнорирующим мои покров и милость, придется тяжело после малого суда. Не видать им после прожитой жизни светлого удела. Горе им (!), подвергнутся двойной атаке со стороны демонов подземного мира. Страдания от бесов выведут их из состояния прелести и научат видеть себя трезвым оком. Ответят за личные непростимые грехи и за церковные, что вдвойне умножит их греховную чашу и продлит пребывание в темных сферах преисподней на долгие годы.

Белые корабелы прибудут на землю в особые порты, чтобы забрать предуготовленных и повести по молочным рекам в светлое иномирие и промежуточные предуготовительные уделы.

29.11.2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта