Рептилиям не место на земле

1 Божия Матерь:

Разве Я не открыла тебе тайну второго рождения от моего преблагоуханного непорочного Лона?! От него рождаются богомладенцы, малые христы. Им определены мои уделы, для чего должны пройти сородные Христу и Богородице кресты.

2 Первые враги помазанников – рептилии в человеческом обличье. Тебя впечатлил образ Гуань Минь, хороводящей на морской акватории с трехлетними христами-бодхисатвами… Дитя мое, они вынуждены находиться рядом с морскими драконами, хищными акулами, крокодилами и бегемотами.

3 Нас с Миннеликом атаковали фарисеи, неоднократно названные Христом наихуд­шим типом рептилий. Вас атакуют те же духи. Выхлопотали у своего черного отца разрешение приходить и искушать моих дорогих детей. Я не воспрепятствовала.

4 Скорби понесенные помазанниками – ничто по сравнению с проклятием, ожидающим их гонителей в вечной жизни! Ни одна человекообразная рептилия не покушается на каноническую территорию и права черноцерковников. Их охраняют государство, спецслужбы, финансовые олигархи. Строят храмы и насильственно скло­няют народ к ритуальной магии… Но какие их ожидают уделы, сын мой! Этих несчастных угораздило попасть в ловушку греха, непростимого ни при каких условиях.

5 Ты описал лютые гонения на Серафима Саровского, открыл лицемерие верхушки черной иерархии: вчера гнали, сегодня прославили… Совесть злодеев молчит.

6 Сын мой, открой Я тебе подлинное житие Серафима, ты увидел бы детали, которые заставили тебя рыдать не меньше, чем Николая II, вскрывшего спустя семьдесят лет по наказу старца конверт с его пророчеством.

7 Святой преподобный богородично-богомильского духа старец в своей божеской простоте не подозревал, сколько проклятий сыпалось на его голову. Сколько инсинуаций готовили против него ядовитые злодеи! Серафим мешал им обманывать прихожан. Если бы не было запретов на посещение его сторожки – народ сотнями тысяч шел бы к старцу, как на поклонение иконе Державной в Коломенском.

8 Преподобный Серафим затворничал в лесу, а в пятнадцати метрах от него дежурили ищейки Тайной канцелярии и синода. Настоятелей серафимовой обители меняли одного за другим. Подбирали вражьего духа, чтобы сильнее издевались над старцем. Десятки раз Серафима отравляли и избивали. Несколько раз Я спасала его от очевидной гибели. Столь неслыханного явления Божией Матери помазаннику не было на Руси!

9 Говоря против иосифлянства, Я хотела нанести смертельный удар мракобесной гидре, уничтожающей знаки присутствия Царицы Небесной под видом прославления – колдовской рептилоидный прием. На словах они не отрицают Божию Матерь. Для отвода глаз и маскировки регулярно на богослужениях повторяют мое имя и почитают иконы. Дракон поставил своим инструментам задачу под видом принятия исторической Царицы Небесной запрещать мое непосредственное участие в судьбах церкви, России и мира.

10 Чем больше раввины укрепляли свои талмудические мицвоты и законнические частности, тем быстрее теряли веру. Петрова ветвь пошла по их стопам: римская схоластика, византийское богословие, аристотелианство, августинианство, петрианство, иосифлянство.

11 Мои первые враги, сын мой, не атеисты, не язычники или мусульмане. Напротив, последние признаюoт Меня Матерью Помазанника и по-своему поклоняются.

12 Первые враги – черноризники с крестами на груди, бородатые злодеи со стеклянными глазами, готовые карабасовой дубинкой уничтожать восстающих на их духа.

13 Наш добрейший Царь Христос-Минне­лик лично будет судить черноцерковников. На суде (воистину страшном для них!) им предъявят счеты – многие задрожат, поникнув головами, иных хватит апоплексический удар. В один день будет открыта вся правда. Злодеяния, примененные против моих детей, вернутся им во стократ.

14 После суда Христос отправит их в сферы нижних (откуда они родом) на покаяние. Спустя тысячи лет велит опять сойти на землю и опытно засвидетельствовать Доброго Духа, противоположного тому, которого стяжали в предыдущей жизни. Фарисеи заслужат прощение – при условии длительного наказания. Непростимый грех остается таковым и в вечности.

15 Рептилиям не место на земле! Близко время, когда ни одного динозавра, ихтиозавра, саламандры, сколопендры, крокодилицы и хищной акулы не останется на земле. Им придется поочередно ретироваться. Бесконечной колонной один за другим с поникшими головами покинут землю. Исчезнут вместе со злом, доживающим последние дни.

16 Терпиoте положенные вам от Божией Матери кресты и ожидайте в свой час гласов триумфа доброты над злом, света над тьмой и богородичных светильников над черным упырным жлобьем, выдающим себя за особое жреческое сословие, якобы обладающее привилегиями и преимуществами перед простыми смертными. Они достойны только жалости. Их мнимое превосходство обернется страшными карами.

15.11.2016

20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта