Земля будет принята в небесные обители

1 В чистом сердце созижден храм господень, возблагоухал ладан и спустились ангелы во славе Бога Правды!

2 О верные мои! Купайтесь в лучах и волнах любви Пречистой Девы! Дам вам такой щит и печати, что не страшны окажутся ни стрелы ядовитые, ни глаз дурной, ни прорицания антихристовы.

3 Как нежно люблю я каждого из вас! Невидимо беру на колесницу и помещаю в свой ковчег, как бы примеряя душу, освящённую ко дням спасения и облегчения уделов.

4 Придите к горе славы моей, где Я преображаюсь, и преклоните главы. И Я поставлю вам печати, которые спасут вас в час предстоящих бедствий как броня и щит от многих язв.

5 Предопределённое всему миру сбылось в глубине сердец, и теперь святые тайны, открытые таинникам, оповестятся по всему миру – и вострепещут кроны деревьев, заговорят горы, откроется речь у животных, птицы станут как ангелы с оливковой ветвью, и рыбы будут как светлые вестники в прозрачном океане обновлённой вселенной.

6 Многие не только утешатся, но и обретут сокровищницу, клад, читая Провозвестие Пречистой. О какая дальняя почта – на века, на тысячелетия!

7 Открывшееся Слово не прекратится, пока не заполнит собой всю землю, как вода, хлынувшая в ров, заполняет его доверху, и тогда только прекращается действие источника.

8 Слово божие предполагает не идеологическое обращение в веру, но великое потрясение и полное преображение личности.

закладка | к содержанию ↑

Слово моё не для мира сего

9 Слово моё не для мира сего.

10 Дорожите Словом моим, ибо нигде и ни в чём более не найдёте утешения, повсюду окажется темнота и воровской притон, приманка и капкан разбойничий.

11 Слово моё не есть ли умиление? О чём бы ни говорила – не исходит ли свет? Не струится ли вода благодати? Не упокаивается ли сердце? И не блаженствует ли преданно служащий Мне?

12 Как горько Мне видеть лёгкость, с которой достигают ваших сердец пророчества о бедствиях грядущих, а описание райских блаженств остаётся чуждым и не находит отклика.

13 Принявший истинный образ веры возблаженствует.

14 Перестали жить грядущим веком – и на глазах ваших распалось настоящее.

15 Третье усыновление рода человеческого наступит по скончании времён и приурочится к началу первого бедствия. Тогда явится слава божия и откроется Слово, и Я как Живой Ковчег Спасения и олицетворённая Церковь приму в лоно своё всех чающих и алчущих – и спасутся под кровом моим. Третье усыновление началось с моего Слова в Смоленске (7 декабря /24 ноября/ 1984 года) и будет длиться до скончания земных дней.

16 Икону Одигитрии Путеводительницы, отк­рывшуюся в Смоленске, поставьте в основание как образ Евангелия Святого Духа.

закладка | к содержанию ↑

Забил святой источник

17 Забил святой источник, забил безостановочно. Склонитесь и пейте, благословенные, Христа запечатлевшие! Свет христов разлит по всей Вселенной – причащайтесь и вкушайте. Недостойные ослепнут. Святые усладятся.

18 Кому Господь отверз сердца, отверзает и уста.

19 Преображённый мир – сияние неизреченное! Кров мой принявшим слово правды!

20 Идут дни Богородицы, разливается свет Пречистой по всей вселенной. Око трезвое узрит, глаз бдящий прозреет, сердце милостивое воспримет, ум облагоуханный просветится, и душа окрылённая восхитится.

21 Великий Град, Колесница с торжествующим Христом приблизится к земле на расстояние нескольких сот километров. Жар от пламени огня Святого Духа опалит земную твердь. Колесница остановится, и от неё будут пущены тысячи лучей в мир, во все концы вселенной и уголки земного шара. Каждый луч как светоносная печать запечатлит лик торжествующего Христа в славе и откроется всем континентам, городам и селениям, совокупному Адаму и каждой отдельной душе, живым и мёртвым.

22 И тогда откроется с неба Церковь сердца. Святый единый сосуд, чаша страдальцев и мучеников. И Господь примет их в лоно своё как Церковь истинную.

23 Тайновидец сердец в веке сем домостроительствует тайно. Явно церковь его созиждется в веке грядущем.

закладка | к содержанию ↑

Ложь повергла во мрак сердца ваши

24 Церковь христова, приняла ли ты Господа в сердце своё? Плоть моя, растворила ли слёзы мои? И сочеталась ли кровью со Мной на кресте? Дом мой, свидетельство правды, не искали ли разорить и унизить тебя? О что Я вижу: продались сынам лжи! Отойди от Меня, невеста наречённая! Нет тебе спасения, окаянная! Спуталась с великим блудником, предалась делам мира и отвергла крест. Вопиют отрубленные головы и теплятся нетленные мощи в зарытых пещерах.

25 Увы, земная церковь утратила своё назначение, когда вместо освещения духовного пути обратилась к благословению дел мирских.

26 Особенно опасен соблазн земного церквеустройства, невозможного и в прежние дни.

27 Когда церковь из предстоящей и оплакивающей, идущей вслед его кресту, превратилась в преследующую и распинающую, отступил покров господень.

28 Инквизиторские нравы и внешняя политика стали выдаваться за дух церкви. Тогда окончательно был попран и отложен узкий путь смиренномудрия.

29 У кого несёте послушание, слепые? Ужели думаете, сатане стоит большого труда отрядить людей своих в число священников и облачить их в виссон и пурпур, благочестивые одежды праведных? Где ваши глаза и голос совести? Притечёте к легатам антихриста, и когда скажет враг: ‘Иди распни Христа’, – распнёте. И скажет: ‘Иди убивай христиан’, – и убьёте их. Слепые, ложь повергла во мрак сердца ваши!

30 Превратили храмы в осиные гнёзда, стали алтари обиталищем злых духов, святые на иконах рыдают, и стонут ангелы над жертвенником во время литургии. Час траура великого.

31 Свершилось непоправимое: поставлена послед­няя печать – христова церковь канула во ад.

32 Что копошишься, рой нечистых, у подножия Святой Горы? Уступи место сирому стаду, окормляющемуся в долинах скорби и пасомому на горах молитвенных.

закладка | к содержанию ↑

Церковь моя воскреснет на третий день

33 Как Я, принявшая в лоно своё Сына Светов и Отца Духов, была усыплена, дабы быть взятой на небо и преобразиться в новой плоти, так и Церковь моя воскреснет на третий день, пройдёт по опустевшим землям и вызволит из плена алчущие души.

34 Благословенная и коронованная, восходит Церковь Духа-Параклита. Рукоположены в ней те, на ком пребыла Десница, поставляющая печати, и Слово божие: ‘Се чадо моё от века’.

35 Как формируются и сгущаются облака, так и Церковь моя новая образуется в небесной тверди. И как облакам суждено пролиться, так и Церковь Любви моей изольётся ливнем благодати.

36 Да воспримут души праведных рукописание Отца и Сына и Святого Духа в сердце. Вначале Бог как дуновение и вожделение, затем как Дух Святой, дыхание огня. Нерукотворный лик впечатывается прямо в сердце.

37 Мощи праведные, рассеянные по отдалённым пустынькам, – правда преподобных.

38 Оливковая ветвь есть жезл, которым Господь начнёт воскресение из мёртвых.

39 Придут верные мои, возлюбленные мои. Посмотри, сколько их! Оросят землю, возбудят огонь подвижнический, осветят вселенную, повергнут рати вражии!

40 Дашься диву, какой блистательной силы и высоты подвижники призовутся к исповеданию, а некоторые примут мученические венцы.

41 Я ли не запечатлела на скрижалях сердца лик свой? Мною облагоухались и вознеслись в радости.

42 Горите верою к чистоте любви господней, дабы принять образ невесты Жениха и, каясь, войти в Царство божие.

43 Ко браку призванные, придите, невесты христовы! Святые целомудренные, воспримите Жениха! Вдовицы долготерпеливые, усладитесь близостью Возлюбленного! Чада мои кроткие, переступите пороги вечные и усладитесь благоуханием мирро, алоэ, ладана и розы. Умащу маслами дивными тела ваши, омою в купели новоградской очищенных слезами покаянными.

44 Се век Правды, торжество святых. Придите все христовы истинного духа из мест успения своих, откиньте крышки гробов, восстаньте из золы и пепла, со дна морского, из земли сырой. Восстановлю вас в обновлённой плоти. Вставайте и принимайте благодать Христа. Испейте из Потира вечности. Се вас благословляю, причащаю и в храм святой ввожу.

45 Всех до единого утешу, овечки мои смиренные, претерпевающие во имя Сына божия. О, как утешу Я вас! За каждую слезу воздам, за скорбь о Сыне божием! Тяжек земной удел: кровь пролитая, слёзы и кресты. Но велика радость спасённых. Осиянный свет блистает и преображает, блаженной радостью исполняет их сердца. И славят Господа истинные чада, обретшие Его на века.

46 О дивные мои, возлюбленные мои! Возьмите от моей крови и от моего сердца! От моих слёз, от моей любви и моей жертвы – всё отдам вам до последнего!

закладка | к содержанию ↑

Получивший печать мою становится живою церковью

47 Хотите ли вы стать истинными христианами? Я научу вас, что для этого нужно сделать. Закройте плотно окна, дети мои, затворите ставни, заприте двери и, став на колени, рыдайте пред мысленным Распятием.

48 Получивший печать мою становится живою церковью, сопричастною голгофской.

49 Голгофский образ витал над миром при зарождении тверди. Армагеддон свершится на Голгофе.

50 Годы стеснения – часы долготерпения: 1‑й, 3‑й, 6‑й и 9‑й – по времени Христа распятого.

51 Господь говорит Мне в начале каждых суток: ‘Не сегодня ли день гнева?’ ‘Нет, Отец небесный, это день Милости твоей’, – вторю Я.

52 ‘Сколько же Мне ждать? Сколько Мне терпеть, святая Мать моя? Муки мои и мучения уже превзошли то, что Я претерпел на кресте голгофском. Второе моё распятие много тяжелее первого. Тогда Я был распят всего несколько часов, а теперь две тысячи лет. И не было таких стрел’…

53 Если Господь не сейчас распят, а 2000 лет назад, то как утешиться идущим по живой сырой земле, а не дрожащим пальцем водящим по строке? Живой от Живого утешится, скорбящий – от Скорбного, мучимый – от жертвы Жертвователя, ненавидимый – от Прославленного в уничижении, гонимый и битый – от Принявшего венец терновый, и прозревший к небесному Отцу – от Распятого перед всем миром.

54 В Царство божие вошли дохристианские праведники, получившие на челе печать и помазание ангельское. В первые часы после отшествия в вечный мир были они таинственно прощены и освящены благодатью Распятого.

закладка | к содержанию ↑

Я – в сердце каждого

55 Милость божия такова, что каждый получил возможность спастись, какова бы ни была степень падения его: до адского дна дошёл крик Христа ‘Свершилось!’ Тогда вся твердь сотряслась и тысячи гробов изверглись на поверхность и летали в воздухе! И потом снова исчезли в темноте.

56 Всем Господь предуготовил рай, ко всем взывал. Каждого увещевал. Не вняли. Что ж, и милость божия подчинена закону.

57 И опять Я скорблю. Стою одиноко, ни одному нет дела до горя моего.

58 …И волочили сына по земле, и рыдал отец его и просил, чтобы оставили сына в покое, – сколько таких сцен наблюдала в своей земной жизни! И когда вижу страдания каждого, прошу Небесного Отца и Сына божия, чтобы облегчили муки несчастного, и принимаю на себя скорби его. Ибо Я – Мать всех.

59 Я – в сердце каждого. Я то же, что любовь в скорби и слёзы в умилении. Я то же, что жертва в тишине и храм принятый в сердце. Я Голубица Духа нисходящая и осенение благоуханием рая.

закладка | к содержанию ↑

Во кресте сила истинного Бога

60 Ропотом свидетельствуется дух антихриста. Размышления о будущем и недовольство настоящим приближают час врага.

61 Тёмные силы объединятся под эгидой ложного света. Враг придёт с медоточивыми устами, и отрава его распространится с величайшей быстротой. Буквально за несколько месяцев охватит землю его учение и не останется места, где бы не было его ярых последователей.

62 Всё учение антихриста будет проникнуто ненавистью ко кресту, от которого антихрист будет поражён, поскольку во кресте сила истинного Бога. От одного вида креста враг повергнется на землю, как змея проткнутая копьём, и будет извиваться в судорогах.

63 Купить ‘царство божие’ можно будет в лавке за несколько мелких монет. И вместо ангельской песни ‘аллилуйя’ будут петь сатанинское ‘алла-барра’, прославляя господина своего.

64 Помоги, Господи, уже сейчас готовиться к тем временам, вкушая от святого ларца тайн и припадая к пречистому источнику премудрости.

65 Тридцать три дня и ночи будет длиться всеобщее опьянение, а далее начнётся жжение во внутренностях, выпадет огненный град, пожгутся урожаи, наступит темнота, разруха, плач и стоны по всей земле. У несчастных вздуются животы от принятых химических продуктов, выпучатся глаза, обезумеют умы.

66 Откроются мавзолеи и храмы антихриста, и будут именовать врага ‘спасителем’, ‘учителем’ и ‘пророком’.

67 Его учение будет составлять сумму древних запретных знаний. При этом сообщатся и новые тайны. Антихрист будет говорить чуть ли не стихами и своей эрудицией в области науки и искусства покорит множество умов.

68 Телевидение станет его живым иконостасом, и по многим городам будут нести икону, чудодейственно говорящую и призывающую поклониться ей. Отрицающие же его будут убиты.

69 Тогда будет введён общий язык для всего человечества, что облегчит врагу дело поко­рения мира. Проповеди его будут заканчиваться массовыми содомскими оргиями.

70 Иерархи старых церквей отрекутся от церковной традиции. Антихрист в своих проповедях подвергнет издевке и осмеянию великих святых и историю церкви.

закладка | к содержанию ↑

Дни последнего покаяния

71 Смысл времени, написанный на небесах, – дни последнего покаяния. Птицы рыдают, изнывает скот, страждет тварь по всей земле.

72 Временны слова и вещи, условны дни и сроки, успехи и достижения. А суд святой неизбежен и правда восторжествует. Дорожите каждым часом и минутой о спасении! Пришли в мир сбросить пелену и возопить о помиловании, как осуждённые на смерть.

73 Начало веры – видение грехов. Середина – крик о прощении и облегчении чаши. Венец пути – умиротворение во храме, победа над духом злобы и радость от скорбей.

74 Омофор мой в крови мучеников. Да возложат ангелы епитрахиль святую на главы ваши! Да простятся грехи исповедью от Богородицы!

75 Пойми, сколь тесно связано между собой истинное покаяние и брань, и заключи, почему прелестники, лжецы лукавые не знают брани: им неведомо покаяние, о котором Я говорю, – погружение души во ад греха, распятие внутреннего человека, горькие слёзы, сокрушение.

76 Обстоятельства складываются сообразно греховной чаше, и единственная возможность повлиять в лучшую сторону на свою судьбу – чистосердечно раскаяться в грехах своих, очистить сердце.

77 Брань ведётся в аду, и если покаяние не низвело душу в чёрную пропасть, то душе остаётся недоступен мир духовный.

78 Покаяние – мощи святых, благоухание рая, Адам и Ева в эдеме, попечительная десница Творца о бессмертном и совершенном создании, вся тварь идущая к Адаму на поклонение и звёзды, славящие человека. Прелесть – тленное кладбище с останками грешников, дух смерти и забвения, томление, крик о спасении и безнадёжность. Из ямы греха обратный путь едва ли возможен, и образ сей третьей чаши – гора отбросов, зловонная разлагающаяся груда останков.

79 Сны миров, сновидения младенца – о горькая доля, горький удел, горькая чаша! Дух сладости всепожирающей обуял вас. А начали бы каяться, наполнилось бы горечью сердце. И как при страшном горе, от потрясения и утраты потерпевший отказывается от еды, так и вы, трезво вняв своему положению, без всякого насилия над собой начали бы поститься.

80 Мните, будто в доме вашем недавно усопший, близкий ваш – отец, мать, брат или сын – глубочайшее потрясение. В таком состоянии непрерывно пребывает истинно кающийся.

закладка | к содержанию ↑

Ад, рай и земля смешаются в одно

81 В начале первого бедствия дрогнет земля как бы от страшного подземного взрыва и будет ощущение, что твердь сдвинулась с места и понеслась под уклон вниз, и многие от головокружения, тошноты и ужаса сойдут с ума и будут бросаться вниз с высоких этажей – такова будет первая волна адских энергий, втор­гающихся в мир. Особенно тяжело придётся вкушающим мясо и молоко.

82 Тяжесть греха обусловит течение времени, которое станет втрое медленнее. По всей земле будет эпидемия страшной тоски смерти. Будут валяться, увечить члены свои – и не смогут умереть. Раны будут затягиваться, а принятая внутрь отрава растворится, как вода, под действием Святого Духа.

83 Сама плоть станет переходной: уже не тварной, но ещё не вечной. И на земле будут одновременно адские мученики, преображённые живые и воплощённые небожители. В прямом смысле ад, рай и земля смешаются в одно.

84 Виды оружия, применявшиеся в войнах последнего времени, прежде столетиями были испытываемы лукавыми в войне невидимой.

85 Не просто отступит враг, покоривший мир под свою сатанинскую эгиду. Состоится страшная битва на небесах, и прежде чем дракон будет повержен, много праведных голов слетит с плеч и прольётся по всей земле кровь жертвенного Агнца в лице преданных и сородных чад его, ознаменовавших собой начало Нового века – Святого Духа.

86 Состоится три битвы на небесах, и лишь в третьей отступит враг, поражённый в сердце дракон, гигантская каракатица. Первые два сражения будут за ним – готовьтесь терпеть до по­следнего, не теряя веры, ибо сильнейшее искушение последних дней – ропот и упадок сил. Когда, кажется, торжество врага будет полным и необоримым, иссякнут все силы и терпение, тогда по вере призовёте из последних сил помощь Всесильного – и Господь придёт в славе.

87 Вскоре мрак рассеется и воцарится Вечный Свет. Небо будет закрыто тёмными клубящимися тучами, над которыми святые ангелы будут держать божественные ларцы и трубы, готовые огласить вселенную гласами схождения Славы.

88 Новая Заря придёт с Востока, и небо огласится райскими хорами. Откроется святой небесный Град в голубой дымке – хоры святых, славящих Господа. Небо сойдёт на землю, земля будет принята в небесные обители, земля станет небом и небо землёю. Но произойдёт это не прежде, чем поверхность обитаемая освободится от всего нечистого и недостойного. Тогда произойдёт окончательное разделение на свет и тьму.

1986г.

10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта