Посланница из добрых миров

Богиня Дева Мать:

Богородица – сладчайшее из полутора тысяч моих имен. В Золотом веке не было ни одного великого царства, где имя Доброй Богини не фигурировало бы как Богородица. Мне оказывали наивысшую честь и славу как Той, которая возводит людей в ранг богов, ведя по лестнице обожения, и вочеловечивает добрых божеств, сходящих на землю, чтобы усовершить род людской. Во времена Золотого века не было похоти, а значит и зла – смерти, греха, лжи, коварства, лукавства и пр. мерзостей, характерных для современного мира.

Добрые боги – добрые люди. Добрые люди – добрая цивилизация.

Ни одному из жителей земли не могло прийти в голову приписывать божеству зло или коварство. Боги, в отличие от земнородных, вотеловлялись, воплощались без греха. Обладали уникальной способностью умножаться.

Я преимущественно являлась в образе Богини Девы Матери. Таковы три важнейшие из пяти моих золотых ипостасей. Госпожа и Царица – привнесение последних ‘господарских’ порченых времен. Явления происходили одновременно в Южной и Северной Америке, Средней Азии, Сибири, на Кавказе, в центре цивилизации и самых удаленных уголках земли.

Благословенно богомыслить, рассматривая мои древние образы. Порой они скажут больше, чем современные православные или католические иконы, адаптированные под сознание современных жрецов от религии. Увидьте, сколько доброты в образах Дамы Оференте, Дамы из Эльче, Дамы из Галеры, Дамы из Басы! Теперь представьте, как добры были люди. Постигните, что имели в виду 200 совершенных катаров, дав вам откровение на Монсегюре:

путь к спасению человечества лежит единственно через подобрение.

Прочие пути приведут к тупику.

В рученьках каждой из добрых богинь можно увидеть чашу или кувшин, в которых содержалось бесценное молоко, сцеженное с грудей богини-девы-матери непорочного зачатия. Вкусивший божественного напитка вскоре обоживался, менялись его внутренние составы – частицы божества входили в его ум, сердце и плоть.

Нет ни одного моего явления миру без чаши. В ней заключена тайна жертвы, приносимой божествами из любви к человечеству. Я – Мать Кормилица, Млекопитательница. Наивысшее блаженство, чтимое земнородными времен Золотого века – вкусить хотя бы каплю божественного молока, дающего вечную жизнь и нетленные тела!

Чадо мое, ты во весь голос в Белой Церкви заговорил о Минне – любви, какой нет ни на небесах, ни на земле. Вершиной лестницы Минне является Брачный чертог. Вслед за тобой по ней взойдут многие из твоих учеников. Я позабочусь о целом поколении миннитов.

Земле предстоит новый Золотой век. Новое солнце откроется человечеству!

Девственный брак достигается возжженною свечой и запредельной силой взаимной любви Минне. В экстатическом сверхнастоящем, в превышенебесных сферах рождается солнечный богомладенец. Я как Мать прижимаю его к своей груди и питаю молоком, достойным богочеловека.

Обжигающая Минне, открытая тебе после шестнадцати посещений Богоматери в миннической ипостаси (одной из высших среди превышенебесных), в полной мере присуща божествам. Их отличие от земнородных, помимо бессмертия и совершенства, заключается в избыточествующей степени любви, достигающей высочайшей температуры в несколько тысяч градусов.

В чаше, приносимой Мною для богоматеринской евхаристии (поверьте, ритуальное причастие заимствовано из нее) – слезы и кровь агнцев, принесших себя в жертву из любви. Слезы, смешанные с кровью, тотчас превращались в мирро.

Представь, дитя мое, чего стоит божеству, обитающему в превышенебесных мирах, сойти в земной гулаг! Какой тяжелый крест принимает на себя! Земнородные об этом не задумываются. Вместо того чтобы почтить божество наивысшим знаком земли – пятисолнечным крестом голгофской жертвы, принесенной из любви неслыханной силы – люди отвергли мой божественный Голос. Прислушались к темному дьячку, чей голос из драконьей пасти был искусно замаскирован афоризмами и небылицами, заимствованными из древних писаний. Некогда Злодей, полагая себя одним из богов, коварным образом обманув стражей, получил доступ к Мистической библиотеке и исхитил многие тайны из великих трактатов, хранящихся в ней со времен Золотого века.

Слово Царицы Небесной отличается исключительной, ослепительно сияющей чистотою, архетипически присущей богам и жителям доброй поры Золотого века.

Два понятия совершенно недоступны современным земнородным: Непорочное зачатие и Брачный чертог. Насельникам Золотого века, с их золотой аурой и тысячелетним сроком жизни, то и другое казалось очевидным.

Насколько для окружающих вас недоступно понятие Непорочного зачатия и Брачного чертога, настолько для тогдашних земных небожителей Гипербореи, Атлантиды, Финикии и других цивилизаций, наследующих печати Золотого века, непонятны были похоть и порочное зачатие.

Почему древние боги не сходят в мир? Слишком много похоти и зла. Если ситуация не изменится, мировое правительство останется у власти и гуманоиды будут по-прежнему обшаривать земное пространство на своих летающих насекомообразных аппаратах.

Похоть была привнесена темными адептами Черного Притворщика, верховного афериста темных миров, великого инквизитора, кровопийцы, отца жрецов, убийц и пыточников. Злодей смог убедить затравленный им иудейский народ в своей божественности и преподнес заповеди настолько глупые, что вызвали смех у добрых пантеонов. Ни одна из заповедей не соответствовала Универсуму.

Сатана впрыснул яд похоти в бессмертные составы человека. Хомосапиенс отравлен с головы до ног. Болезни современных жителей мегаполисов и средней величины городов вызваны нескончаемой похотью ума, сердца, плоти и каждой клетки существа.

Человечеству необходимо осознать, что похоть

– отвратительна и нестерпима,

– служит причиной катастрофически умножающегося мирового зла.

От зла невозможно избавиться демократическими реформами, революциями и прочими мерами, пока не будет побежден источник – похоть!

Ньюэйджеровские трансляторы представляют собой сплошной соблазн, поскольку не способны бороться с похотью. Остаются лжецами, двурушниками, карьеристами, какую бы, по их словам, высокую духовность ни исповедовали и каких бы универсальных правил ни придерживались.

Пока человека мучает похоть, земная влюбленность (увы, преходящая, заканчивающаяся отпеванием в пустыне и препровождением в никуда с тысячелетними сроками бессмысленного ожидания, блуждания по выжженным пескам) – божества не могут сойти в мир. Минне по-прежнему остается сокрытой для земнородных. Ваша Мать не может выполнять основную богородичную функцию, предназначенную Ей от века добрейшим Отцом чистой любви: вочеловечивать божеств, помазуя их чела священным пятисолнечным крестом, и вести земнородных по лестнице обожения.

Божества, сходя на землю, минуют пограничные таможни, обязательные для земнородных, и проходят баню пакибытия. Разумеется, они не нуждаются в очищении, но оставляют в своих девственных теремах и хоромах негасимые свечи.

Я предлагаю земле пройти баню пакибытия – очистительный душ благодати, омовение в святых источниках. Как землю, растения, травы и луга омывает дождь, идущий с облаков, так воды пакибытия омоют земнородных.

Кому удастся пройти сферу, именуемую баней пакибытия, тот в краткий срок чудотворно очистится. Настаиваю на словечке чудотворно. Чудом назову Я не исцеление больного и даже не воскресение из мертвых, а очищение всего существа, проникнутого похотью до последних глубин.

Призываю вас к подвигу! Поверьте, ни один не может приблизиться к моему Лону, понять Брачный чертог, обожиться, принять хотя бы одну из моих печатей, пока не достигнет совершенного девства, телесной и душевной чистоты, и не проникнется новой духовностью, сообщаемой Мною словами и как бы между строк – силой света, исходящего от моих посланий.

Благословляю жителей земли оставить религиозные и национальные предрассудки, принять весть от Белой Церкви и услышать Голос Той, что говорит от лица тысяч добрых божеств и миров. Я, как Посланница из добрых миров, желаю вам светлой жизни на земле, длящейся не десятилетия, а столетия и тысячелетия!

11.08.2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта