Непорочное Лоно-Сердце

Царица Небесная:

Белая Церковь, какой Я ее создала, есть видимый образ таинственного Лона, рождающего свыше. Догматическое учение традиционной церкви, будто церковь есть тело Христа, неверно. Как нельзя прийти в мир без материнского лона, так нельзя свыше родиться без непорочного Лона вашей духовной Матери.

Глубоко заблуждаются те, кто ограничивается посещением богослужений, принесением Мне обетов любви и обожания, чтением Слова, приобщением к таинствам Белой Церкви. Несчастье многих, в том числе и входящих во внутреннюю структуру Белой Богородичной Церкви – не знают конечной цели пути.

Необходимо достичь ступени вхождения в мое Лоно и пребывать в нем в течение нескольких лет. Как женщина вынашивает ребенка девять месяцев, так мое непорочное Лоно вынашивает будущего богомладенца. Счастливы и блаженны те, кого Я принимаю в свое непорочное Лоно-Сердце.

Второе рождение дается в Материнском Лоне от Духа Всеблагого. Христос не говорил: ‘должно вам родиться от Меня’ – но ‘должно вам родиться свыше’, подразумевая таинственное Лоно Превышенебесной Госпожи. Мое непорочное Лоно, зачавшее Христа и других помазанников, остается тайной.

Пребывание в моем Лоне невидимо. Верный признак – подвижник полностью оставляет мир и находится в ароматическом облаке Пречистой Девы, в ее златотканом руне. На небесах Меня именуют Превышенебесной. Первое и второе небо оккупированы пришельцами от нижних.

Небо ‘однозначных’

Первое небо[1], наиболее близкое к земле, отдано во власть ‘однозначных’, как их называют катары. Узколобые фарисеи усвоили от престолов своей ‘торжествующей’ (на словах! – никогда ей не восторжествовать, но только пасть в низшие сферы, откуда она родом!) единственность своей сферы. Мол, подняться выше первого неба невозможно. Человек задавлен скорлупой единственности:

– единственный бог – Иегова;
– единственная церковь – синагога;
– единственное священство – аароно-левитское;
– единственный ковчег – в Соломоновом храме;
– единственное спасение – чтением торы и посещением синагоги с соблюдением тщательных обыденных предписаний;
– единственная земля;
– единственная жизнь;
– единственная цивилизация;
– единственное солнце…

Гуманоидное небо

Второе, гуманоидное небо расположено между первым и третьим, недоступным ни для черной церкви, ни для гуманоидов. Те и другие одной косморептилоидной масти – одни черные, другие серые.

Гуманоиды, находясь на втором небе, двоятся. Вечные странники между небом и землей не могут успокоиться на достигнутом. В тайниках своего ума понимают, что эволюция привела в тупик, пошли ложным путем. Но вместо того чтобы покаяться, создают межгалактические летательные аппараты и варварски нападают на многие миры (!), которые Я вынуждена защищать.

В силу своей двоякости, двурушничества гуманоиды усвоили дар оборотней – научились ненадолго мимикрировать под существа, обитающие на посещаемых ими планетах. Рептилии второго, серого неба, научили лицемерному двоению священников Рима и Византии. Преподали им образ двойной жизни: тайно творить черные мессы, заниматься черным бизнесом, сотрудничать с мафиозными группировками, насиловать, убивать, отравлять… а внешне притворяться святошами, отправляя благолепный ритуал.

Чайте обрести тело светов

Искушение божеств произошло в час, когда обезумевшему дракону удалось с разбегу прободить третье небо. Поганая нечисть нашла слабое место – дыру, мало охраняемую стражами светлых миров, и незаконно проникла в светлые миры, пригласив божеств на второе и первое небо, где искусили их. Падение адамитов на землю совершилось с первого и второго неба.

Полагаю моим богоматеринским долгом предупредить, каким искушением служат первые потусторонние маршруты. Упаси вас бог задерживаться среди лицемеров-священников и притворщиков-гуманоидов! Наработанный ими арсенал обольщения воистину велик. Приемов огромное множество… Чайте обрести тело светов! Ищите не рептилизации (дальнейшей), а обожения!

Цель гуманоидов – запретные браки космических рептилий с людьми. Предшествующая космобракам ступень – однополый секс, зоофилия, педофилия, наркомания, нудизм, технократические кайфы, астральные выходы, уфомания и пр. Через извращенные соития с гуманоидами дракон добивается рептилизации 70% из оставшихся 85% божественных составов человека, не затронутых перелепкой. С такой целью души берутся на ‘летающие тарелки’.

Цель, преследуемая вашей небесной Госпожой и белыми корабелами, прямо противоположна. Близко время, когда небесные Белые корабли – пришельцы с третьего, пятого, седьмого и девятого неба, будут низко летать над землей, сходить, открывать тайну непорочного зачатия через сочетание сердец и впрыскивать непорочные небесные составы.

Наша цель – удалить рептильный мозг и остатки рептилоидных структур, по сей день служащих искушением для моих дорогих детей.

Благословение миру идти путем девства, премудрости, благолепия, посвящения Царице Небесной и вхождения в ее Лоно. Ищите открытием сердца, всецелым посвящением и обожанием вашей Госпожи – войти в мое преблагоуханное Лоно, в Белую Церковь. Я создала ее для второго рождения свыше тех, кто желает жить под счастливой звездой вечно.

01.11.2016


[1] - Первое Царица именует черным. Второе – серым. Третье – сиятельным, светлым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта